juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

Володин - нормально долбит.

Венедиктов: Это реакция была ожидаема, все мы знаем, что Володин нормально долбит, я давно об этом говорил.

Сванидзе: Это, вне всякого сомнения, очень ужасно, кошмарно, и вообще просто возмутительно, я осуждаю, плохо, очень плохо.

Шевченко: Володин никогда, ни разу не долбил, это либералы всё и укрофашисты как раз и долбили. И почему власти бездействуют? Я недоволен властью.

Шаргунов: Вот вы были в Луганске? Нет? А я был и видел, как там наших долбят! Не дай бог, чтоб вас так долбили! Кстати, завтра опять туда еду с товарищами, помогать раздолбленным.

Белковский: Нормально долбить - это вообще сакrальная функция, системобrазующий фактоr rоссийской политики, это как в анекдоте - "rабинович - не долбит, но солидаrен". Ялтинско-потсдамский мир же по гороскопу. В маrте 2017-го года всё будет.

Быков: Вообще, долбить - видите ли, это такая амбивалентная вещь, как в том романе Пиписькина, здесь заложен библейский смысл конечно же, но вы антисемит, я не буду отвечать на этот вопрос.

Невзоров: Надо понимать, что Долбление - это такая склизкая такая зловонная остервенело-гнойная масса, кишки, трупы и кал, как, например, весь РПЦ.

Собчак: Вот ты знаешь, Антон, я сама люблю когда долбят нормально, но одно дело когда этим занимается какой-нибудь никому не известный чиновник из Омска, совсем другое когда это глава кремлевкой администрации. А ведь у этого человека ежедневный, как говориться, доступ к телу президента Путина.

Рябцева: Володин это не просто дедушка какой-то сморщеный. Он в трениках такой весь, долбит. Причем нормально. Не какой то там с пузиком.

Шульман: Это показывает кризис системы в целом, в государстве не функционируют институты нормального долбления. Упоминает, что долбление во многом связывает нас с латиноамериканскими полуавторитарными режимами, и является парадоксальным следствием демографии.

Латынина: Долбить - это вот показывает как долбили в целом римские титушки варваров от проклятых белых, выдавая пособия на джихад. А нормально долбят в Израиле, например. Володин - это не Илон Маск, явно. Что вы хотели от него? Вспомнить хотя бы Китай.

Альбац: Элиты в авторитарных режимах постоянно долбят нормально, нам остаётся только ждать, что на смену им придут демократические, которые будут долбить эффективно в системе сдержек и противовесов.

Зубаревич: Долбит-то он может нормально, но на регионах это не сказывается, ну никак. Всего 12% субъктов могут долбить, с горем пополам, но долбят. 12. Например Белгородская область, получила всего половину прошлогоднего трансферта на "социалку", но народ пока живет, поджимается, не выходит, не ругает Володина, как бы он не долбил.

Олег Кашин: Государство говорит с народом на языке долбления. Я знаю людей как с той, так и с другой стороны этого процесса. Некоторые из них долбят нормально, некоторые не нормально. Я и сам в разное время был попеременно то тем, кто долбит, то тем, кого долбят. Наверно каждому из нас в жизни приходилось пройти ту стадию формирования личности, когда хочется долбить как авторитетные люди. Для меня таким авторитетным человеком был Володин. Но личных контактов у нас с ним никогда небыло. Он сыграл некоторую роль в моей судьбе, но с тех пор утекло много воды. Кстати, о воде. Впервые мне удалось подолбить в море. Золотая пора моей жизни. Для меня вообще самым главным в жизни является, чтобы слова КАШИН ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО были вписаны в историю.
Если бы наше общество чуть проще относилось к самому себе и к тому что власть иногда долбит не нормально, то возможно мы все жили бы чуть лучше и добрее.

Степан Демура: дело в том, что Володин, конечно, подпадает под Питирима Сорокина и его труд "Деградация элит".

Бабченко в фейсбуке: "Скоро будут долбить всех, и Володинских, и наших, но уже будет поздно. "Нормально" будет всем и в ближайшее время."

Шендерович: Да там все долбят, а главный долбильщик - Путин. (Передача была снята с эфира)

Пархоменко: Вот как раз тем, кто долбил нормально, а кто нет - занимается диссернет.

Веллер: Часто задается вопрос, «Долбит ли все таки Bолодин?» Oбвинения что в вышиx кругах кто-то там что-то или кого-то долбит мне слышать не в первой. Что касается самого самого долбления: Об этом я как раз писал в своем романе "Майор Пидорашка" еще во времена Ельцина когда долбление практиковалось на гетеросексуальном уровне в вышиx кругах Америки. То есть само долбление для меня далеко не новость. Не знаю, не знаю.... Это тема большой хорошей отдельной лекции.

Раздзиховский: Долбить нормально как в той сказке: он и бабку отдолбил он и дедку отдолбил, а вот на рыжем сурке и нашла долбилка на камень. Вообще, тут довольно сложно разобраться, как долбит Володин, вяло, средне, нормально, хорошо. Пока его расценивают годным для АП, значит, видимо долбит нормально.

Потапенко: Да долбите на здоровье, но почему нас-то?!

Слава Рабинович: Мои источники в Кремле говорят, что Володин уже не может долбить так, как раньше. Россию сначала ждёт коллапс рынка перфораторов, затем строительной отрасли, а потом и всей экономики.

Евгений Понасенков: Не, ребят, я конечно понимаю, всем весело, всем смешно, все тут румяные-весёлые, сидят-улыбаются, это всё очень хорошо, но если мы, как взрослые (а я надеюсь, что хотя бы бОльшая часть наших слушателей - взрослые люди с каким-никаким кругозором), если мы как взрослые люди попытаемся вникнуть в корень проблемы, то что значит долбит? Это ж смотрите что получается: я, как историк и специалист по событиям 1812 года могу сказать, что, например, при Наполеоне долбление в Европе было вполне естественным и закономерным венцом всех тогдашних человеческих устремлений. Оно как бы произрастало из их культуры - и я говорю сейчас не о высокой культуре, а о повседневной, бытовой культуре тогдашних людей - из их коллективного бессознательного, впитавшего в себя тысячелетия непрерывного развития западной цивилизации. То же самое на Западе видно и сейчас - если уж там долбят, то долбят нормально, с полным осознанием того, что это часть их культуры и исторической памяти. А у нас что? Сегодня царь, завтра генсек, послезавтра анархия, а на следующей неделе - православный халифат. С чекистами, переодетыми в попов. Понимаете, к чему я клоню? Какое тут долбит. Вы сначала съездите туда. В цивилизацию. И посмотрите, как долбят там. И сравните с тем, что происходит - что не просто происходит, а что творится! - у нас. И все вопросы тут же отпадут.

Вербицкий: Володин - нормально долбит.

Охуительно, конечно. Потрясяющая сволочь.
Впрочем, типичный гебнюк, как и вся путинская и
ельцинская мразота, ненавижу. Ему еще эти 146%
спасибо скажут.

Рашка преступная страна, а ее население - преступное
население. И никакого снисхождения не заслуживает.
Это не страна, а говно. Ненавижу сраную,
"жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы"

Такие дела,
Миша.

Богемик: Россия - это Европа. Ошибкой советчины и азиатчины является именно плохое долбление. Клятая орда виновата.
(прим. орда - левые)

Тесак: Ну если у телки в 14 лет выросли сиськи, то ее можно нормально долбить. Что касается Володина, это был апельсиновый сок.

Просвирнин: доколе Володины будут долбить русский народ?!
Просвирнин (месяц спустя): каждый интеллектуальный националист должен твёрдо и чётко решить: с кем он — с Володиным, или с фашиствующими жидобандерами Сатаны. Володин, по крайней мере, долбит вполне нормально.

Пучков ака Гоблин: Володин долбит - типичное заявление от либералов, которые думают что Запад лучший друг России. В прочем, все нормальным людям и так понятно, что так могут рассуждать только малолетние долбоебы. А я человек советский, поэтому я все понимаю и мне нормально.

Лимонов: Моя биография позволяет мне смотреть свысока на всех, кто долбит не нормально. О том как я долбил вы можете спросить у моих товарищей по борьбе. Об этом знают даже в Европе. Я долбил, долблю и буду долбить. Мне нравится как долбит Володин. А вот Немцов долбил не нормально, за что и поплатился.
Свобода выбора, куда и как долбить, была одним из главных завоеваний Великой французской революции. Это знамя подхватили самые бесправные слои общества и с тех пор долбят буржуазию не переставая. О том, какую роль в истории сыграло моё долбление, вы сможете прочесть в моей книге, которая скоро появится в магазинах.

Проханов: Володин долбит? А как вы думаете, ещё можно осуществить мобилизационный рывок? Долбить сегодня должны все, долбить по-сталински, яростно, сурово. Мне один старец на Афоне сказал, что возрождение Огненной Великой Руси начнётся с долбления.

Федоров: Володин - долбит, в этом виноват Госдеп США и лично Барак Обама, ну люди же просто этого не понимают.

Галковский: Володин долбит попку-персик, а вот у англичан такого не бывает, вот что значит ЛЮДИ. Понимать надо.

Доренко: Я тут прочитал в Известиях что оказывается Вячеслав Викторович нормально долбит. А я хочу спросить, почему долбит только Володин? Мы ведь тоже не лыком шиты? Мы ведь тоже хотим подолбить, почему нам не дают? Мы - русские, мы - великая нация, кто вам сказал что мы не умеем? И когда мы начнем, мало не покажется никому. Всего вам доброго.

Леонтьев (мучаясь с похмелья): Я знаю одно: что есть данные объективной информации. Володин данные предъявил разные, не все, может быть. Вот есть снимок, есть снимок. Вы предъявите данные, скоты! Все всё знают!

Соловьев: Я как русский еврей говорю: так, как долбит он, не долбит никто. Никто, слышишь, мразь.

Задорнов: Долбить, как известно, на Руси означало "До лба бить", то есть креститься. Русский человек долбит - словно молится. Иностранцам не понять, у них одно только слово есть - фак. Т.е. сношаться. Но наши предки были гораздо мудрее и дальновиднее. Поэтому древние славяне могли путешествовать к звездам

Барщевский: У нас больше 79,5% приговоров оправдывают долбление. Если был разрешен, умеренно, короткоствол... Когда какой-нибудь Володин достает долбилку, с не двусмысленными целями, а у оппонента личное оружие... Лучше судят двенадцать, чем несут шестеро.

Хазин: То что Володин долбит не должно вызывать никакого удивления при нынешней системе власти, когда в правительстве и ЦБ сидят либералы, следующие догмам вашингтонского консенсуса.

Сатановский: Ядовитое пресмыкающееся будет задолблено нормально.

Мамонтов: Слухи о том, что Володин долбит - происки либерального моллюска, который расправил щупальца спрута.

Кургинян: Полюбуйтесь, какой навет нынче пишут либералы! пытаясь передразнивать "Володин долбит нормально!" А они готовы встретиться со мной и доказать это? Индид? Трюлей? Да-а?

Хирург: Те кто долбит вот это, вот это долбит это, вот это, это, с этой долбежкой, я вам скажу – нормально!

Жириновский: Праильно! Долбить!!! Долбить, чтобы нормально все там! Мерзавцев! Совсем! Негодяи! Подонки! Смотри, смотри, что делают, ну сволочи же!!!

Песков: Долбит ли Володин, вопрос, который вы можете задать лично секретарю Володина. Мы считаем этот вопрос решенным. (Топорщит усы еще полминуты, молчит).

Путин: у меня вот есть отчёт о долблении за прошедший квартал. Так, например, дятлы средней полосы Российской федерации выдолбили 67431 километр щелей в одних только соснах, что сопоставимо с третью сетей метро всего мира. Одновременно с этим ведущая мировая держава по скорости прокладки туннелей - Китай, наши... кхе-кхе.. партнёры заключили с нами контракт на 2016 год - на поставку 70 вагонов перфораторов. И я вам скажу честно. Я сам проверял. Не зря же в народе говорят: если страуса пугать с частотой 50 Гц, его можно использовать как отбойный молоток

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments