juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

stalin_gulag Вчера глава следственного комитета написал программную статью в Ъ. Традиционно призвал запретить все иностранные сайты, равняться на Чечню, сажать за отрицание геноцида армян и референдума в Крыму, а также рассказал, как коварный Госдеп поссорил ингушей и осетин.
На днях мы видели, как на прямую линию с президентом звонила страна и сетовала на то, что лекарств не купить, зарплаты задерживают, дорог нет. Видимо, когда фейсбук с инстаграмом перестанут открываться, россияне магическим образом смогут заходить в аптеку не за ощущениями собственной ущербности, а за эффективными препаратами. А когда по этапу пойдут первые, отрицающие уничтожение армян турками, так вообще российская экономика расцветёт, и про кредиты по 3000 рублей под сотни процентов годовых наши граждане забудут.
Власть давно уже даже не пытается решать проблемы, она просто отводит вектор внимания. Это как страдающий от невыносимой боли пришедший к врачу пациент вместо обезболивающих и оказания помощи вынужден слушать рассказ доктора о том, как накануне вечером жена мешала ему смотреть футбол.
Власть раздувает щеки, рассказывает о внешних и внутренних угрозах, пытается казаться сильной, рапортует, что стала на порядок больше наказывать за "экстремизм", стыдливо умалчивая, что все эти дела открываются на школьников и студентов за демотиваторы, мемы и посты в соцсетях (ничего не боятся наши органы, отважно сражаются с главными врагами!) это не вызывает ничего, кроме смеха, потому что такая власть напоминает идиота, у которого горит дом, а он, в это время, пытается то занавески поменять, то ковёр пропылесосить, то автомат Калашникова перезарядить. На вопрос соседей "чудак, зачем тебе оружие при тушении пожара?" он отвечает автоматной очередью по своему же имуществу, ускоряя обрушение из без того держащегося только на добром слове дома.
https://www.instagram.com/p/BEYIgi6kkbs/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments