juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Граждане начальники, (пока вы еще начальники) обратите внимание на качество государственных услуг

Как говорится, пользуясь случаем, хочу обратиться к министрам, руководителям федеральных служб и агентств, а также к иным видным государственным деятелям:

Все очень плохо. В стране – борьба с коррупцией, а вы к ней не готовы. Мало того, не готовы не только вы, но и страна не готова. Тюрьмы и зоны построены в воспеваемую сегодня вами романтическую эпоху советского ГУЛАГа, а некоторые следственные изоляторы вообще являются памятниками древнерусского зодчества. Тогда ведь строили на века. Горячей воды там нет, писать и какать вам придется на виду у сокамерников, спать будете на неудобном матрасе. Если вы не курите, то знайте: вам, скорее всего, придется жить в прокуренном помещении без вентиляции. Зимой холодно, летом жарко. Медицинская помощь – двух видов: градусник и запрещенный в некоторых странах анальгин. На зонах еще очень распространены пытки. К пыткам вы готовы? Нет?!

Да, еще: у вас ведь наверняка есть знакомый адвокат? Так вот, его к вам могут и не допустить. Если и допустят, то, чтобы попасть к вам на свидание в СИЗО один раз в неделю, он будет тянуть жребий, участвуя в этой увлекательной процедуре вместе с другими адвокатами.

Конструктивная концовка:
Граждане начальники, (пока вы еще начальники) обратите внимание на недостатки качества государственных услуг, оказываемых учреждениями отечественной пенитенциарной системы. Решите эти проблемы, так сказать, в порядке шефской помощи. Хелп ё сэлф!

адвокат Иван Павлов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments