juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

как Трамп поступит с Путиным

Избранный президент США Дональд Трамп не любит, когда с ним говорят с позиции силы, как это делает президент России Владимир Путин, размещая ракеты в Кёнигсберге и на Курилах, и потому американский лидер будет давить на него до поражения.

"Искандеры", "Бастионы", "Балы" и С-400: кремлёвский карлик решил, что размещение ракет в период междувластия в США сойдёт ему с рук. А имея ракеты в Кёнигсберге и на Курилах, он, кажется, всерьёз рассчитывает говорить с Дональдом Трампом с позиции силы и диктовать свои условия".

"По факту же он своими руками загоняет Трампа в рамки единственного и крайне жёсткого сценария: Донни крайне не любит, когда кто-то с ним пытается говорить с позиции силы. Тем более, не имея для этого достаточных ресурсов. Вся история Трампа как миллиардера свидетельствует: он из принципа давит на таких самоуверенных любителей понтов вплоть до разорения. После чего не сильно им сочувствует, а прямо каждый раз заявляет: а зачем он на меня наехал и пытался давить?".

"Искандерами" и С-400 (вполне вероятно, что и с ядерными ракетами) в Кёнигсберге (и, по всей вероятности, в оккупированном Крыму) Путин не ограничился. Он плюнул аккурат в праздничную индейку Америки сразу с трёх побережий, разместив ещё и на Курилах (на Итурупе и Кунашире, которые Япония справедливо считает своими и упорно ведёт соответствующую дипломатическую кампанию со времён захвата островов) сверхзвуковые "Бастионы" и "Балы".

"Если японцы публично "выражают сожаление", тем более в адрес страны, успешно борющейся за звание мирового изгоя, — это (вкупе с запуском США в серию лазерного вооружения, для которого сверхзвуковые ракеты — легкопоражаемая цель) тоже должно наводить Путина на определённые мысли. Но не наводит. Соответственно, это ещё более разогреет ситуацию на международной арене к моменту инаугурации Дональда Трампа.

И к 20 января Путин не оставит ему другого выхода, как максимально мобилизовать силовую часть правительства, сделать крайне жёсткие заявления и применить, как минимум, демонстрационные меры. Какими они будут — вряд ли кто-то в состоянии предвидеть".

"На мировой арене в конце января 2017 нас всех ждёт "крещенская жара" из-за нынешней путинской гонки вооружений".

отсюда http://glavred.info/mir/putin-razvorachivaet-tretyu-mirovuyu-politolog-rasskazal-kak-tramp-postupit-s-kremlevskim-karlikom-403209.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments