juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

В Лондоне откроется секс-кафе с роботами



Предприниматель Брэдли Шарве (Bradley Charvet) планирует открыть в Лондоне кафе, где можно заказать не только кофе, но и оральный секс. О своих планах он рассказал в интервью, которое публикует издание Huffington Post.

Прототипом заведения станут секс-кафе, действующие в Таиланде. Главное отличие связано с тем, что в Великобритании запрещены публичные дома. Чтобы обойти ограничения, посетителей заведения Шарве будут обслуживать не проститутки, а роботы.

Ранее предприниматель пытался открыть секс-кафе в Женеве, но столкнулся с непредвиденными трудностями. Оказалось, что швейцарские законы не позволяют совмещать общественное питание с оказанием интимных услуг. Именно после этого Шарве стал налаживать связи с производителями секс-кукол.

Он рассказал журналистам, что сотрудничает с компанией MySiliconeLoveDoll, которая выпускает секс-роботы, стоящие от одной до трех тысяч долларов.

«Вы не представляете, сколько в 2016 году людей, которые готовы дать роботам шанс, — говорит предприниматель. — Мы опросили тысячи потенциальных клиентов. Они крайне заинтересованы предложением и жаждут испробовать его».

Ожидается, что лондонское секс-кафе будет открываться в шесть утра и работать до одиннадцати вечера. Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов (около пяти тысяч рублей). Для стеснительных клиентов предусмотрят две огороженные зоны. Остальных мужчин будут обслуживать у барной стойки.

В 2015 году сообщалось, что производитель секс-кукол ReadDoll разрабатывает модель с искусственным интеллектом. Ожидается, что она поступит в продажу в 2017 году и будет стоить не менее 10 тысяч долларов.

https://lenta.ru/news/2016/12/06/londonsexcafe/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments