juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

#держитесь там

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь обсудили перспективы развития проектов авиастроения в Ульяновской области.
http://ulpressa.ru/2016/12/29/sergey-morozov-i-yuriy-slyusar-obsudili-razvitie-aviastroeniya-v-ulyanovske/#comment-654000

Романенко:
30 декабря 2016 в 23:53
Как немного знающий авиационно-кластерный язык, попробую перевести заявление Слюсаря на русский, доступный :
«Ребята, Ульяновцы, мы консервируем производственные мощности ОАО Авиастар, т.к. они нам в ближайшей перспективе нафиг не нужны, денег на развитие нам государство не подбросило. Загружать мощности Авиастара нам, москвичам,кроме как Ил-76, нечем — греть их, свободные площади, вместе с воздухом в корпусах по тарифу Вексельберга себе дороже. Если желаете, можете на этих площадях и площадках кластерить и выдумывать, что вашей ульяновской душе заблагорасудится — можете дирижабли производить, можете автобусы и запчасти к ним, которых у вас,кажется не хватает, вообщем придумаете сами.Если г-н Барышников(ваша креатура) будет их сторожить и сдавать кому-то в аренду, мы не возражаем.» Как то, примерно, так. По сути, Слюсарь осуществляет ту же программу по «оптимизации», что и Швецов на УАЗе. Их можно понять — жить надо по деньгам, которых в стране, как стало известно в 2016 году, становится меньше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments