juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

Похуй, пляшем! (с)

Всем всё похуй. Упал прогресс – похуй. Убили посла – похуй. Потонули самолёты – похуй. Разбомбили в сирии российский госпиталь, порвало на мясо медперсонал – похуй. Иркутск потравили стекломоем – похуй. Элита разворовала всю страну – похуй. Приватизировали Роснефть и распихали бабки по карманам – похуй. Упал в море большой самолёт с песней и пляской – ТРАУР.

Наконец-то траур. Примерно неделю россияне будут рвать на себе волосы, посыпать голову пеплом и поминать погибших, и в мутных гранёных стаканах будет плескаться российский национальный напиток, выкристаллизовавшийся в условиях режима жёсткой экономии – АНТИФРИЗ.

А потом траур окончится и опять начнётся ПОХУЙ.

И так оно дальше и будет продолжаться: похуй – траур, траур – похуй, похуй, траур, похуй, похуй, похуй… ТРАУР! похуй, похуй…

И никому из россиян не придёт в голову, что в России между Траур и Похуй имеется такая высокая корреляция, которая просто кричит и вопиёт о том что между ними имеется структурная, причинная органическая связь.

Более того, если такая мысль кому то и придёт, его немедленно объявят экстремистом и проводником иностранного влияния. По этой самой причине базовый российский жизненный цикл “похуй-траур-похуй”, который всегда был крайне устойчивым, будет оставаться в неизменности, пока он не выработает без остатка всё горючее, то есть, человеческие и природные ресурсы, которые ещё остались в этой стране.

Когда ресурсы выработаются окончательно, страна будет представлять собой жуткое пепелище наподобие РумынииХуй!НИГЕРИИ. И частично Сомали. В котором будут свирепствовать траур и похуй, которые наконец-то сольются в экстазе и более не будут разлучаться никогда. Аминь!

Alex Shlenski

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments