juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

поехавший

Первые подозрения о том, что пациент не адекватен, возникли после истории с амфорами: только ненормальный человек может поверить в то, что он случайно нашёл амфоры III века до н.э. И когда он их выложил со словами "вот, нашёл...", он был смешон.
Но с кем не бывает? Потом эти полёты с аистами. И он такой весь в белом, типа главный аист прокладывает путь. Если бы, не дай бог, президента США поймали за этим делом, его бы тотчас признали недееспособным и объявили импичмент.
А тут ничего - даже больничный не дали. И зря! Подозрения подтвердила доктор Меркель, заявившая после собеседования, что "товарищ живёт в другой реальности". Эта реальность прекрасна: он князь Владимир, а все олланды и меркели приезжают к нему на поклон. Собственно, поэтому перед въездом в Кремль он поставил памятник Владимиру - приятно, знаете ли, перед работой поздороваться с самим собой! Ну и что, что это попахивает шизофренией.
Но всё оказалось ещё хуже: он живёт, под собою не чуя страны. Ему не только устраивают особый народ в виде переодетых санитаров, но, видимо, и выпускают в единственном экземпляре газеты - как Ленину в Горках.
Неизвестно, сколько протянет пациент физически, но ментально он разложился. Этот запах же успели почувствовать граждане Грузии, Украины и далёкой Сирии.
Вопрос к Россиянам: а вы не чувствуете, как воняет? Пора бы закопать.
Сергей Талк

Мы все давно в этом слонике живём
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments