juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:
Нормальные люди
19 ч ·
Александр Мурашев: Алло, полиция? Я голоден
Кларенс Блэкмон вернулся домой после нескольких месяцев химиотерапии — и обнаружил, что дома у него совершенно пустой холодильник. Родственников в Фейетвилл, штат Северная Каролина, у него не было, а для похода в магазин он был слишком слаб. Так что Кларенс решил позвонить… в службу спасения 911.
Ответившему на вызов оператору 81-летний Кларенс так и сказал: его мучает голод, но он не может купить себе еды. Оператор по имени Мэрилин Хинсон не бросила трубку и не посоветовала «не занимать линию». Она взяла ручку и попросила продиктовать ей список необходимых продуктов. На мгновение их разговор стал напоминать беседу в кафе быстрого питания: Кларенс думал над тем, что ему хотелось съесть, а Мэрлин терпеливо принимала заказ. После этого к дому Кларенса были отправлены два офицера — они привезли мешки с продуктами и даже приготовили мужчине сэндвичи.
У этой истории оказался красивый финал. После сюжета о Кларенсе и Мэрлин на телеканале ABC тысячи людей из самых разных штатов начали присылать пожертвования и еду на имя Кларенса. А он сказал, что это настоящее благословение — и попросил отправить все это Армии Спасения. «Хочу, чтобы каждый, кто испытывает голод или живет под мостом, мог хотя бы пойти туда и найти немного еды», — объяснил Кларенс.
(ABC News: http://abc11.tv/1EIUgwx)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments