juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Поддерживать Путина становится опасно

Итак, компания «Алмаз-Антей» потребовала отмены заморозки её средств за 2015-2016 годы, но международный трибунал отказал. Аргументируя свою позицию, трибунал отметил, что, производя противовоздушное вооружение, в частности, ракеты «земля-воздух», «которые поставлялись российской армии» и, в свою очередь, «властями РФ — сепаратистам на востоке Украины», «Алмаз-Антей», будучи государственным предприятием, способствовал дестабилизации этой страны.

Теперь, что из этого следует. А то, что как бы неприятно это было узнать г-ну Путину, его действия, как президента и верховного главнокомандующего, подпадают под статью «спонсорство международному терроризму».

Далее, необходимо описать последующие события.

Ближайшие события будут в телевизоре. Сегодня же вечером там поднимется патриотический пропутинский вой, смысл которого в том, что «усёэтобрехня» и «мыневиноуны». Громче всех будут визжать те, кто уже купил крепкую зарубежную недвижимость, чтобы валить. Смотрите на экран – кто громче всех кричит «запутина», у того недвижимость уже выплачена и переписана на тёщу.

Далее, в дело вступит Конституционный суд. И хотя его решение в деле отмены санкций ничего не меняет, будет принято решение об очередном непризнании вердиктов всяких там зарубежных трибуналов. Всех вместе и на годы вперёд.

Далее, Навального, наконец, посадят за то, что захотел в президенты, а в президенты снова выберут Путина, потому что мы знаем – ему нет альтернативы. Нет второго такого – и это правда!

Параллельно будут множиться вердикты международных трибуналов. К спонсору терроризма добавится сбитый «Боинг», к немотивированной агрессии в адрес соседнего государства добавятся массовые убийства граждан Украины и своих граждан. Чем отчётливее буду приговоры международных трибуналов, тем массовей будет поддержка Путина российским народом. Будут шествия с плакатами, сжигание чучела Трампа (к этому времени он уже будет «чмо»). Пенсионерки, во вязаных шапочках, еще помнящие Фиделя, будут рассказывать о чувствах к родному президенту.

А потом, однажды, Путин… уйдёт. Причина не важна – сам уйдёт или сместят. И тогда новый президент, пусть даже Навальный, окажется перед дилеммой – что с этим Путиным делать. Он, Навальный, конечно вспомнит, что обещал Путину неприкосновенность. Но из-за того, что он покрывает международного преступника, санкции откажутся отменять. Поплачет-поплачет Навальный (Петров, Сидоров или какой другой новый президент), но ведь страну из дерьма вытаскивать надо. И отдадут Путина под трибунал – ну, а что делать.

И сразу телевизор объяснит, что он был преступником, и давайте его поскорее вычеркнем из нашей памяти, что благодарным российским народом немедленно будет сделано.

В стране уже вовсю будут идти аресты путинского жулья, но это уже совсем другая история.

Понятно, что вышеописанная печальная повесть не может радовать. Но, позвольте спросить, а почему? Разве наглые международные преступления красят страну? Разве нужно чьи-то преступления покрывать своей жизнью и благополучием?

Сложный вопрос, но ответ простой. Власти очень бы хотелось, чтобы международное преступление совершила она, но отвечали все.

Но всякое преступление, как известно, имеет свою фамилию, имя и даже отчество.

Матвей Ганапольский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments