juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

ДМИТРИЙ ДЁМУШКИН
сегодня в 19:52
ХУ ИЗ МИСТЕР ТРАМП?
Смотрю мир меняется.

Вот уже десять лет я слышу вой из Европы о приходе к власти националистов. В пример мне тыкали теткой бальзаковского возраста, с проблемой лишнего веса Марин Лепен, вышедшей однажды во второй тур выборов президента Франции и с треском их проигравшей.
Мне такой образ национализма ненравился, особенно после обнтмашек с кремлём, пения деферамбов Путину и сосания денег у последнего, зная что в это самое время Кремль закатывал русских националистов в асфальт, громя, преследуя и запрещая.

Из Лепен всем рисовали пугало всего прогрессивного человечества и сжигали её на костре европейских СМИ. Она же оправдывалась как могла, бегала и жахалась в десна со всеми неграми и арабами Франции, завешивала своими платами в обнимку с мараканцами и алжирцами Париж, отрекаясь миллиард раз от расистов, гитлера, ксенофобии, да что там ксенофобии, от своего отца публично отреклась, который привёл свою дочурку в свою же партию, из которой и вылетел по её интригам с клеймом антисемита и расиста....

И вот пока мне втюхивали этот "европейский национализм" с Лепен во главе, по другую сторону океана случилось событие, которое стало куда более интересным и грозит изменить весь миропорядок. А именно избрание Дональда Трампа президентом США, страны основанной и созданной мигрантами, демократия и толерантность в которой подвергалась сомнениям только дикарями и диктаторами. Страны в форваторе интересов которой выстраивается и политика толерантной Европы.

И что я увидел, Трамп сразу послал к чертям интернационал, права человека, раскритиковал миграционную политику Европы, поддержал брегзит (выход Великобритании из ЕС) как и выход всех остальных из Евросоюза, отменил соглашение по Транстихоокеанскому партнерству (ТТП), над которым США билось долгие годы.

У себя дома, президент Америки борется с нелегальной и легальной миграцией, грозит карами всем городам США которые дают им приют и убежище.
- Убрал с сайта Белого дома раздел о правах секс меньшинств.
- Начал строить стену с Мексикой ещё и требуя от последней это все оплатить.
- Подписал указ о запрете въезда а США из ряда мусульманских стран.
- В многочисленных интервью открыто заявляет, что не любит педиков, феминисток, мусульман и латиносов.
- В его поддержку на выборах выступили преимущественно рабочий класс, одноэтажная Америка, то есть белые американцы.
- Его инаугурацию охраняли десятки тысяч байкеров и членов праворадикальных группировок и охраняли от кого?
От протеста мигрантов, меньшинств и богемы Голивуда!!!

Трамп это вам не Лепен, у которой даже начальник предвыборного штаба был открытый гомосек, Трамп это практически член Славянского союза и ДПНИ, причём одновременно, только лохматый, без гриндерсов и белых шнурков. Но от этого не менее идейный!

Путин хочет дружить с Трампом?
Тогда ему следует сильно менять свои приоритеты, это он на фоне толерантной Европы и их педиков выглядел как мачо.

О чем дружить Трампу с человеком который завалил свою страну мигрантами из Средней Азии и Закавказья, напринимал законов о раздачи гражданства, упразднил и унизил титульную нацию, запретил организации националистов, развязал политические репрессии, посадил Демушкина и многие сотни других?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments