juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

а был ли мальчик?(c)

Елена Рыковцева
21 ч · Москва ·
Это смешно. Обсуждая телефонный разговор между Путиным и Трампом, они делят экран на две части. Трампа представляет сам Трамп, который держит трубку, который в нее говорит, который окружен людьми, которые движутся вокруг него и пр. Короче, у них есть кадры живого Трампа в живом разговоре.
Путина представляет комплекс зданий Кремля: Государственный Кремлевский дворец, башни, соборы, звезды... Это такие картинки на экране меняются вместо Путина. Кадров живого Путина в живом разговоре у них нет.
Кстати, еще вчера в своей программе "Вести" ведущий Сергей Брилев сообщив, что в Твиттер выложена фотография Трампа, говорящего с Путиным в окружении своих помощников, с некоторой что ли обидой добавил: вон сколько их - пятеро! - против одного Путина.
Вопрос у меня к нему: откуда он знает, что Путин был один? Откуда он вообще знает, что это был Путин, который говорил по телефону, а не пранкер, допустим, Вован? Ни одной детали, ни одного пруфа того, что Путин вообще разговаривал, народу не предоставили. Где он был? С кем? В какой галстук был одет в момент исторического разговора? Ничего. Башня Кремля. Глядите на нее и представляйте, что это ваш президент. Один (одна) против пятерых американцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment