juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Захват Крыма выявил самую главную проблему России 23 марта, 2014

Очевидно, что общество в России в очередной раз расколото. Подавляющее большинство ликует и поддерживает оккупацию и аннексию Крыма. Меньшинство (их Путин публично назвал национал-предателями) — против.
Главный раскол проходит по линии “соблюдать или не соблюдать договоренности”, т.е. мы видим сколько людей в обществе за закон и порядок.
У противников аннексии Крыма самый железобетонный аргумент — соглашение 1994 года и Договор о Дружбе 1997-го, когда Россия обязалась гарантировать территориальную целостность Украины.
Все патриотические пляски в итоге разбиваются о простую вещь: готовы ли мы соблюдать договор. Большинство не готовы, к сожалению.
Именно по той причине, что большинство не готово соблюдать договор, нести ответственность, — в России коррупция и беззаконие.
Именно по той причине, что большинство не готово соблюдать договор, нести ответственность, — в России нет системы правосудия.
Именно по той причине, что большинство не готово соблюдать договор, нести ответственность, — в России практически нет дорог.
Именно по той причине, что большинство не готово соблюдать договор, нести ответственность, — в России малый бизнес загибается.
Именно по той причине, что большинство не готово соблюдать договор, нести ответственность, — в России столько народу спивается и гибнет.
Крым показал со всей очевидностью в чем заключается самая большая проблема России: в нежелании нести ответственность и соблюдать договор.

Pavel Senko
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments