juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

ответил на вопрос и был уволен

Фильм ФБК "Он вам не Димон" Михаил Константинов показал своим студентам 14 марта на лекции по культурологии. Он решил это сделать после того, как в вузе не нашлось денег на новые окна – из-за холода, по словам, Константинова, старые окна пришлось заклеивать полиэтиленом:

– XXI век, ведущий вуз Сибири, и нет денег на нормальные окна! У студентов возникали вопросы: "Почему все так у нас?" И когда появился фильм Навального, я сразу понял, что это ответ на этот вопрос, – рассказал Радио Свобода Константинов. Преподаватель отметил, что руководство СФУ ранее уже выражало недовольство тем, что он "ведет оппозиционные разговоры со студентами".

http://www.svoboda.org/a/28384160.html
Subscribe

  • за год до новочеркасска

    Мастер Юрий Костиков выходит из ресторана в день зарплаты, а на следующее утро жена его находит в отделе милиции при смерти. Рабочие завода в Муроме,…

  • Апокалипсис в китае

    Китайцы занялись самоистреблением, как и евреи. Монтанье обещал массовую гибель через 2 года после начала вакцинации. Может тогда весь этот ужас и…

  • Apocalypse Now

    Я всё никак не мог понять, как так получилось, что президенты своих стран по сути уничтожают свой народ через принудительную вакцинацию, ведь они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments