juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Дмитрий Гудков
Вчера в 2:08 ·
Я не зря вчера не мог понять очень странную фразу НАКа (это Национальный антитеррористический комитет): мол, на телах боевиков, напавших на Нацгвардию в Чечне, были муляжи поясов шахидов. Согласитесь – или вы пытаетесь завладеть оружием, и тогда вам не нужны пояса шахидов, или вы пытаетесь взорвать базу, тогда вам не нужны муляжи. Что-то было, очевидно, нечисто.
А сегодня все стало понятно, как я и подозревал: «Новая» публикует фотографии убитых боевиков (по ссылке они, что называется, 18+). Прямые выстрелы в голову, никак не похожие на «боестолкновение», «муляжи поясов» прикручены липкой лентой поверх одежды так, что понятно – прикручивали их уже после. https://www.novayagazeta.ru/…/71904-kitayskiy-rasstrel-v-st…
Так что героическая борьба Нацгвардии с боевиками превращается в очередное преступление, в котором в боевики убитых записывают задним числом.
А ведь как вчера Золотов: «…с честью выполнили свой воинский долг и предотвратили многочисленные жертвы среди мирного населения». Кадыров: «Террористы показали свое истинное лицо».
Остается непонятным, что произошло там на самом деле: как погибли солдаты Нацгвардии. Но расследования, как это уже понятно, не будет, все можно списать на трупы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments