juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

«Братский круг»

11 июля 2011 г. президент США Обама подписал указ о персональных санкциях против участников четырех опасных ОПГ, действующих в мировом масштабе. В список вошли картель Лос Сетас (Мексика), Каморра (неаполитанская мафия), японская Якудза и ОПГ «Братский круг» (Россия и страны бывшего СССР).

Лос Cетас – мексиканский кокаиновый картель, известный своими дикими публичными казнями покруче ИГИЛ. Достаточно глянуть пару видео, как они там в Мексике режут своих жертв бензопилой и рубят топорами, чтобы понять желание многих в США отгородится от Мексики стеной и повыше.

Итальянская Каморра и якудзы тоже широко известны. А вот ОПГ «Братский круг» — этот термин придуман ФБР и в самой России почти не используется. А между тем это крупнейший героиновый картель на просторах бывшего СССР. Именно эти ребята завозят в РФ героин в товарных объемах по «северному маршруту». И не только в Россию, но и по всему миру.

далее http://mayday.rocks/?p=31500

Лет 10 назад попадалась инфа, что С.Ястржембский (пресс-секретарь Ельцина) связан с героиновой мафией. Я тогда посчитал это бредом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments