juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Юрий Евгеньевич Горский
11 ч ·
Я, Юрий Горский*, объявляю себя на территории России в федеральный розыск, поскольку «непостижимым образом» исчез из-под «крепких объятий» ФСБ, с чистой совестью отправившись в земли Литовские // заявление от 09.07.2017
Убеждён — находясь в изгнании, а не в плену застенков ФСБ, я сделаю намного больше для того, чтобы осуществить подлинные политические перемены в России, которые переформатируют путинизм, сведя его на нет.
Свобода, а не плен. Борьба, а не подчинение. Поэтому лучше самоличное изгнание, чем запланированное рабство. Нужно быть господином своей судьбы, а не рабом фсб-эшных обстоятельств.
Подробности о своём задержании, об аресте, а также об исчезновении из-под «крепких объятий» ФСБ обязательно будут, но позже.
Всем привет с благословенной литовской земли, колыбели Речи Посполитой!
__________
* Русский националист и спикер «Новой оппозиции». Против меня 3-го июля 2017 года было возбуждено уголовное дело по 280 статье первой части УК РФ, а 5-го июля я был уже задержан сотрудниками УФСБ по Москве и Московской области. По окончании допроса был отправлен на двое суток в качестве обвиняемого в ИВС на Петровке (наручники и все дела). Затем 7-го июля по решению Мещанского суда я был заключён под домашний арест. Но в ночь с 8-го на 9-ое июля я смог вопреки всей логике уголовного прессинга перейти границу в Евросоюз — (прим. автора).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments