juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

И.Землер
― Вы знаете, вот, возвращаясь к конкретному этому твиту «Ждите ответа, гады», на ваш взгляд, это скорее такой, эмоциональный всплеск или какая-то реальная угроза за этим стоит?

С.Белковский
― Ну, Дмитрий Олегович Рогозин любит реальные угрозы, а не эмоциональные всплески. Например, построить российскую базу на Луне к 2020 году. Правда, иногда этот срок смещается, да? Потом выйти за пределы солнечной системы.

Потом, кстати, он нарушил свои обязательства, потому что он после того, как он не смог приземлиться в Кишиневе на военном самолете, на самолете военно-космических сил Российской Федерации, он обещал приехать туда на мотоцикле. А зачем же он не поехал туда на мотоцикле, а полетел на самолете компании S7?

И.Землер
― Ну, может, у него мотоцикл в самолете был?

С.Белковский
― Вы знаете, я помню, что когда Дмитрий Олегович еще был председателем Комитета по международным делам в Государственной Думе, он тогда уже начал ездить по Москве на мотоцикле, но это было довольно фантасмагорическое зрелище, потому что за мотоциклом Рогозина ехал его, собственно, председательский БМВ с мигалкой и охраной.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/2026304-echo/
Subscribe

  • Apocalypse Now

    Я всё никак не мог понять, как так получилось, что президенты своих стран по сути уничтожают свой народ через принудительную вакцинацию, ведь они…

  • just business

    Pfizer заработала 19 млрд $ во втором квартале эт года.Некоторые известные риски их укола - образование тромбов и кардиомиопатия.К их счастью,они…

  • интересное интервью, хотя заголовок хайповый и не совсем отражает содержание

    СП-2 не может развалить РФ, но страна продолжает идти в том же направлении, что и СССР, для которого всё закончилось плохо. Сев в 70-е на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments