juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

конец постсовка

Многим уже всё понятно, неизвестны только сроки. Примерно как с дефолтом, его ждали в октябре, а случился в августе. Рациональное должно перейти в эмоциональное. Главная загадка - это люди. Проблема нынешней власти в неспособности принимать правильных решений (деградация элит). Для Путина идеал будущего - это прошлое, 2007 год, но люди начинает понимать, что вернуться в прошлое невозможно. Кроме экономического ресурса, есть ещё и психологический. Власть не знает, что делать и никакого плана у неё нет. Воры могут прибегнуть к репрессиям, но они будут не эффективными. Убийцы и воры люди разные.
Лиза Пескова - это поколение потомственных паразитов.



С началом войны в Украине, начался демонтаж совка де-факто. От начала распада, до завершающей фазы прошло 23 года. Такой вот переходный период.
Subscribe

  • а нас за что? (ц)

    Требование властей американского Нью-Йорка к делегатам Генассамблеи ООН предоставлять подтверждение пройденной вакцинации от коронавируса —…

  • китайский Lehman

    Участники межбанковского рынка Китая готовятся к кризису ликвидности, который может спровоцировать дефолт Evergrande Group - второго по объемам…

  • Вакцинация должна создать «правильный» генетический код человека

    Июльское видеовыступление Жака Аттали было шоковым. Настолько шоковым, что уже через несколько часов YouTube был вынужден заблокировать этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment