juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Чекисты из банды ФСБ готовят взрывы в России

В сети интернет распространено видео якобы записанное членом группы мухаджиров «Мальхама тактикал», которая воюют в Сирии против режима Асада.
На видео чекист в маске заявляет с характерным лубянским акцентом, что вступил в группу «Мальхама тактикал», чтобы отомстить России за то, что русские «зверски убили мою жену» в Украине (!).
Чекист объявил, что ему было поручено установить «мощную бомбу» в России, но он «отказался по личным соображениям». Однако предупреждает, что «Мальхама тактикал» это сделает.
Появление видео с чекистской угрозой от имени сирийской группы может свидетельствовать о том, что ФСБ действительно готовит взрывы в России по сценарию 1999 года в рамках подготовки к «выборам» Путина в 2018 году.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2017/08/12/115273.shtml



Белковский рассказывая про Путина, подчёркивал, что он консерватор и любит повторять то, что когда то сработало.
Subscribe

  • а нас за что? (ц)

    Требование властей американского Нью-Йорка к делегатам Генассамблеи ООН предоставлять подтверждение пройденной вакцинации от коронавируса —…

  • китайский Lehman

    Участники межбанковского рынка Китая готовятся к кризису ликвидности, который может спровоцировать дефолт Evergrande Group - второго по объемам…

  • Вакцинация должна создать «правильный» генетический код человека

    Июльское видеовыступление Жака Аттали было шоковым. Настолько шоковым, что уже через несколько часов YouTube был вынужден заблокировать этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments