juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

Журналист Кожухов ушёл с телеканала "Звезда", назвав пранкеров Вована и Лексуса уродами и подонками

http://gordonua.com/news/worldnews/zhurnalist-kozhuhov-pokinul-efir-telekanala-zvezda-nazvav-prankerov-vovana-i-leksusa-urodami-i-podonkami-203268.html

Михаил Кожухов
18 ч ·
Мои подписчики укоряют: что ж вы - все про поездки да еду, а где жизнь? Хорошо, вот она.
Ваш покорный слуга ушел вчера, хлопнув дверью, посредине записи программы «Особая статья» на т\к "Звезда", назвав пранкеров «вована» и «лексуса» - уродами и подонками. Один из них (мне п..уй, кто именно) был в это время на связи со студией и все слышал. Чему я несказанно рад.
Да, пранкеры - уроды и подонки. Два года подряд они звонили мне днем и ночью, пока я не научился разговаривать с этим отребьем так, что стал им не интересен. По мне - нет никакой разницы между ними и наперсточниками, валютными кидалами, карманниками и тому подобной швалью, которая зарабатывает на хлеб мошенничеством и должна сидеть в тюрьме.
Авторы политической программы выводят эту мразь в эфир телеканала Министерства обороны и спрашивают их «экспертное мнение», и это - позор профессии, к которой я имею отношение.
Так что не видать мне теперь «Звезды», как своих ушей. И не жаль. На этой записи все было отвратительно - начиная с выдуманной темы, сфабрикованных сюжетов и заканчивая ложным пафосом юного ведущего, который тупо и решительно выполнял поставленную перед ним политическую задачу, к которой я лично не хочу иметь отношение.
Ничуть не жалею, что ушел. Жаль, что был излишне эмоционален.
Все остальные эксперты, кстати, остались. Не удивлюсь, если в следующий раз они не побрезгуют обсудить кулинарный рецепт с Чикатило. Советую сделать то же и пишущим коллегам, которые освещают «подвиги» пранкеров.

От себя: в 2000м он был даже прессеком Путина, правда совсем недолго.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments