juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

путин принял страну с атомной бомбой, а оставит с сохой

Срыв производства ракетных комплексов «Ярс», банкротство одного из ключевых для оборонки предприятий — примерно так мог бы начинаться захватывающий шпионский триллер. Однако это реальность. С подобными заголовками в январе этого года СМИ сообщили о предбанкротном состоянии Подольского электромеханического завода. Предприятие выпускает компоненты гидравлики для подвижных ракетных комплексов «Ярс». ПЭМЗ не выполнил гособоронзаказ, хотя работы были оплачены на 80%. В результате директор Московского института теплотехники, также участвующего в производстве «Ярсов», Сергей Никулин попросил «Ростех» развернуть резервное производство в Коврове. Подобный маневр, по словам самого Никулина, требует не менее полугода. Учитывая, что ПЭМЗ выпускает компоненты для всех ключевых комплексов РВСН — «Тор», «Бук», «Искандер», «Тополь-М» и др., кризис на Подольском электромеханическом заводе ставит под угрозу стратегическую безопасность страны.

полностью https://crimerussia.com/gromkie-dela/ne-smeshite-ego-iskandery-deputat-gosdumy-umakhan-umakhanov-razoril-oboronnyy-zavod-rabotayushchiy-n/

Хороший пример того, что Путин ситуацию не контролирует. Крадут все и всё.

Однажды Петр I заседал в Сенате и слушал дела о воровстве. Он разгневался и приказал генерал-прокурору Ягужинскому: - Немедленно напишите указ от моего имени: «Если кто и на сколько украдет, что можно купить веревку, то без следствия будет повешен». Генерал-прокурор взялся за перо, но, подумав, сказал императору: - Государь! Так ты останешься без служителей и подданных. Все мы воруем, с тем лишь различием, что один более и приметнее, нежели другой.

Но тогда царь хоть сам не крал. Нынче всё намного хуже.
Subscribe

  • а нас за что? (ц)

    Требование властей американского Нью-Йорка к делегатам Генассамблеи ООН предоставлять подтверждение пройденной вакцинации от коронавируса —…

  • китайский Lehman

    Участники межбанковского рынка Китая готовятся к кризису ликвидности, который может спровоцировать дефолт Evergrande Group - второго по объемам…

  • Вакцинация должна создать «правильный» генетический код человека

    Июльское видеовыступление Жака Аттали было шоковым. Настолько шоковым, что уже через несколько часов YouTube был вынужден заблокировать этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment