juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

В клиниках Нижнего Новгорода подмешивали психотропные вещества

По словам исполняющего обязанности начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД РФ по Нижнему Новгороду Кирилла Частнова, чтобы заставить подписать кредитный договор в косметических салонах и клиниках подмешивали и психотропные вещества. В 2016 году было доказано 13 таких случаев.
— Психотропные вещества размешивают с кремом, который накладывают на лицо клиентки. Она вдыхает эти вещества и после этого подписывает кредитный договор, — рассказал сотрудник полиции.
По его словам, психотропные вещества могут попасть в организм клиентов через воду или чай. Есть и другие уловки. Например, человеку предлагают рассрочку платежа, а подсовывают для подписи договор на потребительский кредит.
https://www.nn.ru/news/more/v_klinikakh_nizhnego_novgoroda_podmeshivali_psikhotropnye_veschestva/51287811/

Хотя живу не в Н.Н, но в последнее время задолбали звонками с бесплатным предложением спа процедур. Видимо эта зараза по всей стране расползлась.
Subscribe

  • за год до новочеркасска

    Мастер Юрий Костиков выходит из ресторана в день зарплаты, а на следующее утро жена его находит в отделе милиции при смерти. Рабочие завода в Муроме,…

  • Апокалипсис в китае

    Китайцы занялись самоистреблением, как и евреи. Монтанье обещал массовую гибель через 2 года после начала вакцинации. Может тогда весь этот ужас и…

  • Apocalypse Now

    Я всё никак не мог понять, как так получилось, что президенты своих стран по сути уничтожают свой народ через принудительную вакцинацию, ведь они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments