juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

«Если диктатура — факт, то революция — долг» © Паскаль Мерсье

– Я набрал ваше имя в "Гугле", и первое, что мне предложил поиск, – это словосочетание "Вячеслав Мальцев революция". Я знаю, что вы назначили революцию на 5 ноября, ведете на своем канале отсчет до этой даты, осталось довольно мало времени. Почему 5 ноября, нужно ли это воспринимать буквально или это метафора?

– Сейчас такое время, когда меняется общественно-экономическая формация, это совершенно очевидно. Информационный мир побеждает. Обычно такие вещи, как смена общественно-экономических формаций, происходят революционным путем там, где этого не хотят, и эволюционным путем там, где этого хотят. В России явно не хотят прихода нового, пытаются отгрести в феодализм, даже в рабовладельческий строй, поэтому революция неизбежна, и, она, конечно, здесь будет. Я подумал, что информационный мир требует точной даты. Поэтому это такая небольшая провокация: когда сказано, когда произойдет революция, со всех сторон начинают к ней готовиться: и с той, которая не хочет, и с той, которая хочет, то есть качели раскачивают с двух сторон. Соответствующим образом эта информа сама себя наполняет, начинает жить собственной жизнью, дает людям возможность задуматься: они где, на какой стороне? Они с прошлым, с Путиным, с его кооперативом "Озеро", который разворовывает страну, с теми, кто угнетает народ, с теми, кто отправил нас в самые последние ряды среди стран, входящих в ООН, или с теми, кто хочет, чтобы Россия была передовая, с теми, кто хочет, чтобы Россия в информационном мире доминировала, а к этому есть предпосылки серьезные. Ведь вторым языком интернета является русский язык, не китайский, не хинди, не испанский, не французский, а русский язык! Очень хорошие стартовые позиции у России, но один есть барьер, одно препятствие, имя этого препятствия – Вова, фамилия его Путин. Поэтому тут совершенно очевидно, что надо было когда-то принимать решение. Пятое число почему? Потому что сто лет Октябрьской революции седьмого числа. Если бы было у нас седьмое число, восприняли бы это как коммунистическую красную революцию, а она вовсе не коммунистическая.

– Вы сказали, что это месть вам со стороны спецслужб, со стороны ФСБ. Я прочитал вашу программу, вы предлагаете вообще все спецслужбы распустить. Это довольно утопично. Что, все тысячи и тысячи людей, которые сейчас при путинском режиме живут припеваючи, окажутся нищими на улице? Сразу будет следующая революция.

​– А почему они нищими на улице окажутся? Что, они не найдут, чем себя занять? Это первое. А второе: с какой стати мы их должны кормить? Вооруженных людей зачем нам кормить? Потому что у них есть оружие? Поэтому мы их должны кормить, как рэкетиров? Давайте наберем тогда рэкетиров, если нам кого-то надо кормить вооруженного, может быть, они будут себя вести более человечно. Не нужен народу никто! Какие спецслужбы? Что делают спецслужбы – дома взрывают? Когда есть спецслужбы, тогда опасности огромные для народа. Единственным источником власти, по моему пониманию, по пониманию классических либералов, является вооруженный народ – вторая поправка к Конституции США, недаром же она написана, именно вооруженный народ. Но неолибералы боятся вооруженного народа. Не знаю почему, надо у них спросить. А спецслужбы более лабильны к таким же спецслужбам, как они сами, они всегда находят общий язык. Террористические угрозы – то, что им нужно прежде всего. Не было бы спецслужб, не было бы и террористов, они как две стороны одной медали. Посмотрите, что изменилось, например, во Франции с точки зрения террористической опасности после того, как ввели особое положение: дали колоссальные полномочия, средства огромные спецслужбам. Что изменилось? Ничего не изменилось, все так же абсолютно. То есть можно было бы этого ничего вообще не делать. Как спецслужбы повлияли на то, что мужик сумасшедший в Ницце на машине передавил огромное количество людей ни в чем неповинных? Никак не повлияли. То есть обычные люди вооруженные, если бы они были в том месте, они бы повлияли гораздо лучше, чем спецслужбы, которые где-то сидят, что-то вынюхивают, на самом деле занимаются своими собственными делами. Основная масса спецслужб России чем занимается? Бизнесом занимается, причем криминальным, отмывает деньги, мы это прекрасно знаем. А знаете, почему крупные партии наркотиков в России не задерживают? Во всех странах мира задерживают крупные партии кокаина, а в России нет. Потому что перевозкой кокаина спецслужбы занимаются. Мы это все прекрасно знаем, поэтому зачем они нам нужны. Это абсолютно не утопично, с какой стати это утопично? Есть фактически криминальные организации, которые сидят на шее у народа, этот народ погоняют, этот народ чморят, закрывают его в тюрьмы, если кто-то что-то против ветра пукнет, если кто-то разместил отрывок из Носова или выдержку из "Чиполлино", они сразу начинают звонить и запугивать. С какой стати?

полностью https://www.svoboda.org/a/28786721.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments