juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

команда собчак

Ну и последнее, потому что уж больно много про это вопросов. Одни просят разговаривать про Собчак, другие просят не разговаривать про Собчак. Давайте я буду и так, и сяк, удовлетворю и тех, и этих. Про Собчак я разговаривать не буду, а про людей Собчак буду.
Вообще важное событие на этой неделе, как ни странно, это даже не само объявление про то, что сама Ксения куда-то там выдвинулась. В конце концов, она нас успела к этому приучить, мы уже как-то давно про это слышим. А, вот, люди поразительные, которые составили этот самый ее штаб, это, действительно, удивительная вещь.
Ну, вот, как-то все обратили внимание на этого Шклярова, молодого парня, очень эффективного, очень профессионального, действительно, сыгравшего большую и прекрасную роль вот в этой истории с избирательной кампанией в Москве, с избирательной кампанией муниципальных депутатов, где он, в сущности, был третьим ее организатором вместе с Кацем и Гудковым. Вот, третий был ровно этот Шкляров, который занимался всякой интернет-активностью: фандрайзингом, то есть собиранием денег в интернете, мобилизацией сторонников, волонтеров, помощников и так далее. Важнейшая работа очень хорошо была организована, он очень здорово это сделал.
Все обратили внимание на него, почти никто не обратил внимания на другого человека, который, между тем, заявлен Ксенией Собчак как, ну собственно, руководитель избирательной кампании. Вот, есть там какой-то начальник штаба, какой-то старый и спившийся, а есть тот, кто, собственно, будет руководить – Алексей Ситников называется. Слыхали?
Вообще это совершенно поразительная вещь этот Ситников. Например, если прочесть разные титулы… Вот, многое можно сказать о человеке, который перечисляет свои титулы. Вот, я, например, очень горжусь тем, что я всегда представляюсь одним и тем же способом, что я Сергей Пархоменко, журналист. Иногда я очень надуваюсь от гордости и еще добавляю «и издатель» (типа, бывший).
А вот есть человек, который говорит «Доктор психологических наук, доктор экономических наук, профессор. Основатель и научный руководитель Института коммуникационного менеджмента ГУ ВШЭ. Профессор (перечисляется 68 разных инстанций). Дальше. Президент Национальной Академии социальных технологий, действительный член Академии политической науки и Международной Академии акмеологических наук. Член Вольного общества социальных технологов, Международной европейской и американской ассоциаций политических консультантов. Международной ассоциации по связям с общественностью. Американского общества по связям с общественностью. Академии консультантов высшего экспертного совета РАСО.
А кроме того, скоро проект Алексея Ситникова «54 закона судьбы, сформулированные в ходе уникального социального эксперимента». Что такое кармические законы? Как они проявляются и как влияют на нашу судьбу? Надо или не надо под них подстраиваться и пытаться изменить? Форум «Шестое чувство», лекторий KarmaLogic – законы судьбы.
Вот это всё этот вот замечательный человек. Кроме того, про него можно прочесть, например, что он удивительным образом сертифицированный тренер… Я даже посмотрю на это, как это в точности. Во! Сертифицированный тренер НЛП. Имеет опыт консультирования и преподавания в более чем 50-ти странах. Специализация – ВИП-коучинг, политический консалтинг, технологии системы распределенного интеллекта, краудсорсинг и фабрика мысли.
Психологическое воздействие и гипноз. Мониторинг информационной среды. Психосемантические исследования, математические модели, распределение ресурсов влияния региональных элит и корпоративная культура.
Он жулик, конечно. Он аферист. И это совершенно очевидно.
https://echo.msk.ru/programs/sut/2080858-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments