juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

"Мрази в погонах!"

В Москве наряд полиции приехал к бабушке 83 лет. Один полицейский у нее украл деньги, а второй вызвал для нее санитаров!



Антон Медведев - внук 83-летней старушки, которую обокрал полицейский - рассказал подробности произошедшего. Инцидент произошел в московском районе Коньково.
"Моей двоюродной бабушке позвонил кто-то по телефону и сказали, что сестра, моя бабушка, лежит в больнице и срочно нужны деньги на операцию. Она собрала все деньги, что у нее были и побежала отдавать их. Ей еще раз позвонили, сказали, что машина подъехала и можно отдавать. Ее поймала консьерж и спросила, куда она идет. Она рассказала. Консьержка говорит, подожди, и позвонила бабушке. Выяснилось, что это не так и бабушка дома. Консьерж вызвала полицию, чтобы они зафиксировали факт мошенничества.
Приезжает полиция и вот (обкрадывает бабушку). Я написал в ФСБ и в Управление собственной безопасности. Украли около 45-50 тысяч", - рассказывает он.
Антон уточнил, что бабушка живет одна, поэтому в квартире установлены камеры. Родственники периодически наблюдают за ней.
"Когда там была полиция, бабушка увидела это онлайн. Она сообщила мне, что, по-моему, ее сестру ограбили. Я сохранил это видео", - уточнил он.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments