juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

О том, что всё наворованное Путиным распихано по виолончелистам и подобным племянникам, говорил в своём недавнем интервью Юрий Швец. И ещё он говорил, что состояние Вовы, примерно 50%, от всех выведенных денег. Это плата ему за "крышу".

Дмитрий Гудков
Вчера в 5:02 ·
А ведь с путинским племянником вышло еще смешнее, чем казалось. Он не просто подпольный миллионер Корейко, прячущий от мира свои миллиарды. Он еще и зиц-председатель Фунт, который этих миллиардов в глаза не видел.
Живет племянник, как выяснил «Дождь», в достаточно скромной питерской квартире, купленной еще в 2004 году, о «своих» фирмах ничего толком не знает. В общем, типичный такой Ролдугин, футляр от виолончели.
Интересно, каково это — когда тебе просто дали подержать? Дмитрий Анатольевич мог бы рассказать, но пока дремлет, не станем будить.
Интересная черта путинской внутренней политики: что с людьми, что с властью. Все эти губернаторы-назначенцы, никем не выбранные депутаты и прочие фальшивые чиновники: они ведь такие же племянники. Только тем дают подержать ворованные деньги, а этим — ворованную власть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments