juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Кремль в 2016 пытался разжечь в Америке религиозную и межрасовую рознь

Американский конгрессмен понимает реальную цену Facebook, Twitter’у и Google, он понимает реальную силу этих инструментов. И речь, которую они вели, заключалась в том, что это 3 инструмента, обладающих колоссальным потенциалом, абсолютно по всей видимости уже сейчас почти неограниченным, который был создан, все 3 они были созданы в Америке, они были созданы американскими гражданами, американскими компаниями, они были созданы американскими мозгами и они используются врагами. В данном случае они видят, что, вот, люди, которые собирают в одно место тех и других людей, которые собираются спасти Америку от исламизации, и людей, которые собираются защитить исламскую культуру, их призывают собраться в одном и том же месте для того, чтобы они били и резали друг друга.
Так вот этот американский потенциал используется вот такими силами при поддержке российского правительства. Вот, почему это обсуждается в Конгрессе. Не потому что 200 долларов и не потому что 46 тысяч долларов, а потому что в целом речь идет о прямом политическом воздействии.
Эта так называемая политическая реклама была направлена не на то, как думают многие, кстати, до сих пор, чтобы продвинуть вперед Трампа и задвинуть назад Хиллари Клинтон (этими глупостями никто там не занимался), а на то, чтобы сыграть на серьезных многолетних, иногда вековых расколах американского общества. На том, что связано с вопросами иммиграции, на том, что связано, скажем, с огнестрельным оружием и знаменитым вопросом о владении или невладении им, контроле или отсутствии контроля. Разного рода религиозные вопросы, национальные и прочие. Вот, куда направлен был удар.
126 миллионов американцев могли быть (либо могли быть, либо были), ну, во всяком случае, существуют все шансы для того, чтобы к ним попали эти рекламные сообщения, несмотря на вот эту незначительную их цену и незначительный масштаб. 126 миллионов человек могли быть охвачены этой информацией.
https://echo.msk.ru/programs/sut/2085132-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments