juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

поздравил называется, как в анекдоте: "ох нифига себе, сходил за хлебом"

Бойня в самом центре Москвы, на юбилее лидера Измайловской ОПГ Дмитрия Павлова, известного в криминальных кругах как «Павлик» и «Толстяк», началась из-за недовольства двух дам - гостей мероприятия, которые не смогли сделать селфи на фоне входа в башню «Око» комплекса «Москва Сити» - им мешал припаркованный прямо возле входа Mercedes Maybach, передает Telegram-канал Mash.
Как ранее писала «Преступная Россия», автомобиль премиум-класса, по некоторой информации, принадлежит миллиардеру и криминальному авторитету Гавриилу Юшаеву, который заехал поздравить юбиляра. Бизнесмен в сопровождении охраны поднялся на четвертый этаж небоскреба, где в банкетном зале Crystall Ball Room проходило торжество. В это время внизу две девушки, предположительно гостьи мероприятия, захотели сделать селфи на красной ковровой дорожке, расстеленной специально по случаю дня рождения «Павлика», однако поскольку на этой самой дорожке стоял Maybach, дамы обратились к бойцам Росгвардии (дежуривших у входа и обеспечивающих охрану лидера Измайловской ОПГ). Девушки, приняв их за сотрудников охраны здания, попросили «убрать автомобиль».
Росгвардецы обратились к водителю Maybach с соответствующей просьбой, однако она ему не понравилась. Началась словесная перепалка, а первый выстрел, по информации канала, прозвучал после неосторожной фразы одного из бойцов «Мы имеем право применять оружие».
Дальше началась перестрелка, которая затем перенеслась в банкетный зал. В результате, шесть пострадавших, шесть задержанных.

https://crimerussia.com/gromkie-dela/perestrelka-v-moskva-siti-nachalas-iz-za-neudachnogo-selfi/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments