juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

у него ушло на это 8 лет, путин у власти 18

При этом я должна заметить, что заявление пресс-секретаря Пескова безобразное в отношении Саакашвили. Я позволю себе заметить уважаемому господину Пескову, что Саакашвили удалось справиться с коррупцией в Грузии, Саакашвили удалось справиться с ворами в законе в Грузии. Саакашвили удалось распустить дорожную полицию в ГАИ и сделать одну из самых чистых правоохранительных структур в мире. Это всё удалось Саакашвили.
А вам, мои дорогие друзья, ничего этого не удалось. И сколько раз вы не кричали, ни заявляли о том, как вы сейчас как один боретесь с коррупцией, вы ничего не сумели, вообще ничего. Вы получили 3,7 триллиона долларов нефтяных доходов, а у вас в стране медицинские учреждения повсеместно не имеют канализации и водопровода. Вы не сумели построить дороги, потому что у вас воруют на каждом километре. Вы не сумели обеспечить людей более-менее нормальной социальной защитой, потому что у вас крадут все, что попадается. Вы ничего не сумели. Вы оказались абсолютными импотентами. Вы только умеете напомнить Саакашвили, что когда-то он жевал галстук, а тут он оказался на крыше.
Этот НРЗБ, распавшийся режим Грузии, восстановил там государственность, и сумел справиться с одним из самых страшных заболеваний, которые существуют на постсоветском пространстве, а именно — с абсолютной коррупцией, и с обществом, где дети на вопрос, кем они хотят стать, девочки говорили — «валютными проститутками», а мальчики говорили, что они хотят стать «ворами в законе». Такие были опросы, когда Саакашвили в результате «революции роз» пришел к власти.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2104408-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments