juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

всёпропальщик бабченко



Парирует Антон Красовский и я с ним полностью согласен, потому что война нужна только Путину, чтобы удержатся у власти. Власть и жизнь для него давно синонимы.

Я вас уверяю, неоднократно говорил, что как только если прямо сейчас Владимир Путин сменится на Дмитрия Медведева – вся история с этими санкциями и вообще с отношениями к России поменяется враз.
О. Журавлева
― Да ладно.
А. Красовский
― Абсолютно это очевидно.
О. Журавлева
― Крым-то с Украиной останутся.
А. Красовский
― Да причем тут Крым с Украиной останется. Украина не существует в данном случае. Нет проблемы Крыма, никого не интересует Крым. И никогда не интересовал никого Крым. Интересует война на Донбассе, десятки тысяч погибших людей на Донбассе. Все готовы и украинцы, и русские и на Западе поступиться этим Крымом. Этот статус может быть нейтральный. Можно всегда договариваться. Можно на десятки лет устроить переговорный процесс. Как это бесконечно всегда существует. Вопрос не в Крыме. То есть, есть уже статус-кво, он должен быть таким. Но нужен человек, физический человек и физические элиты, с которыми можно будет разговаривать и договариваться. Проблема Владимира Путина сейчас в западном представлении в том, что с ним нельзя ни разговаривать, ни договариваться. Вот и все. Понимаете, и когда страной абсолютно безапелляционно, бесконечно авторитарно руководит человек, с которым невозможно ни договариваться, ни разговаривать, значит, с этой страной будет происходить бесконечное количество мытарств, санкций и унижений. И их будет только больше. Они будут идти по нагнетанию. Никакого расслабления не будет и не ждите. Никаких поблажек не будет и не ждите. Никаких визовых тебе возвратов к нормальному визовому режиму с США не будет. Не ждите. Пока здесь есть Владимир Путин. Это абсолютно принятое решение. Это решение принимает не Дональд Трамп, не Ангела Меркель. Это решение, которое принимается управляющими структурами и элитами этого самого цивилизованного мира. Происходит это потому что Россия была частью этого цивилизованного мира и перестала ей быть. Россия хотела быть этой частью и расхотела быть. Здесь в России мы бесконечно говорим по кругу, что ой, нас не пустили, нас туда не взяли. Мы обиделись. Это не так. Просто Россия считала с самого начала, что мы здесь номер один на этом континенте и если мы сейчас руку поднимем, нас тут же пересадят на первую парту и поставят пятерку. Нет, друзья мои. Нам просто предложили идти по ровно тому же самому графику, по которому шли все остальные страны. Нам предлагали дорожные карты, разоружение, нам, в общем, предлагали статус демилитаризованной державы. Нам правда предлагали отказаться от ядерного статуса и ничего плохого в том, чтобы отказаться от этого ядерного статуса, вообще-то говоря, нет. Вам оно зачем ядерное оружие. Вы что боитесь?
О. Журавлева
― Мы хотим, чтобы нас боялись.
А. Красовский
― Ну правильно. Вот, пожалуйста, хотите, чтобы вас боялись – welcome… Корея. Пожалуйста, без проблем. В итоге через 5 лет вы будете получать, вы и сейчас уже получаете, но в итоге будете жить с этими фотоснимками, когда ваш президент сидит один в пустыне, а там взлетает последняя еще взлетающая ракета. Возможно, прифотошопленная. Потому что никто не знает, реальная она или нет. Пока мы видим, что ракеты, которые отсюда запускаются, не летают. Вот что мы видим.
О. Журавлева
― Не все.
А. Красовский
― А при Хрущеве летали. А Хрущев был, понимаете, 60 лет назад. Нет это важно понимать. Это те же самые ракеты, летающие ровно так же, то есть 60 лет они пускают одни и те же ракеты. Только при Хрущеве они летали немножко лучше. Видимо, были новее. Сейчас только такс могут топить, кстати, говорят, что такса эта умерла.
О. Журавлева
― Да ладно.
А. Красовский
― Через 4 дня после того, как ее притопил человек с образованием журфака Рогозин, который сейчас управляет всей военной индустрией в России.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2120980-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments