juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

медицина скоро всех сделает 2х метровыми голубоглазыми блондинами и все сразу успокоятся

Алексей С. Железнов-Авни

Написал вчера пост о Тарана Берк - лицо движения против сексуальных домогательств - вот он https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1704587339604558&set=a.669138799816089.1073741825.100001599258531&type=3&theater
И меня обвинили, что пост мерзкий. Именно пост - за комментарии я отвечать не могу. Я перечитал пост. Убрал фразу "Гусары, молчать", ибо подумал, что может быть эта ироничная форма призыва к сдержанности, которую я применил, вызвала такую реакцию некоторых дам - сами понимаете - гусары, самцы домогающиеся, ловеласы и развратники - в тюрьму бы таких сегодня.
Помогите мне еще исправить - что в моем тексте еще такого ужасного?
Я, конечно, не поддерживаю издевательства над внешностью, но прошу заметить реакция то идет не на внешность как таковую, а вызвана когнитивным диссонансом внешности и факта сексуальных домогательств к ее обладательнице.
Ведь если бы эта женщина спасала котят или детей Камбоджи, кто бы писал о внешности?
Если бы она была больна и нуждалась в нашей помощи и сочувствии, кто бы писал о внешности?
Да, я согласен - обсуждать внешность как-то не очень - мне тоже мои недоброжелатели часто любят писать, какой я жирный урод. Я не обижаюсь, а стараюсь худеть - буду худым уродом)))).
Я просто повторяю - предмет обсуждения не внешность, а компания травли мужчин даже от тех, к домогательствах к кому верится с трудом.
Такого рода активисты разрушают цивилизацию - и чаще всего они и Израиль недолюбливают - про Берк такого не могу сказать, ибо не знаю.
Должно быть равноправие, всеобщие права, а не права женщин, меньшинств и прочее - все люди равноправны, хотя и не одинаковы.
Однако несомненно стоит контролировать что мы пишем в комментах - каждый сам себя



Тарана Берк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments