juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Алексей Заревин
12 ч ·
Идет прохожий по улице, смотрит: траурная процессия.
Все как положено: вдова рыдает, смурные люди в черном несут венки от сослуживцев, от профкома, от месткома... И шесть человек на мрачных щах несут гроб... А в гробу сидит мужик в майке алкоголичке, курит папироску и злобно сплевывает на скорбящих.
Прохожий приближается и говорит:
- Мужик, а чо происходит? Ты ведь живой!
Мужик в гробу сплевывает:
- Всем похую.
Товарищи, вы же вроде взрослые дрессированные люди, пора бы понимать, что феодал не отдает свои владения только потому что чернь проголосовала так, а не иначе. Даже если завтра не будет ни одного голоса за Путина, он победит с результатом 72-75%.
Еще раз для закрепления: всем насрать, как проголосуют я, ты, он, она, вместе целая страна. Всем насрать какой будет явка - высокой, низкой или ее вообще не будет. Могут прийти 100% избирателей, а может никто не приходить.
Это борьба за власть, то есть за денежные потоки. Путин никому денежные потоки не отдаст, как бы вы ни голосовали. Сейчас он ограничивается точечными посадками и массовами фальсификациями. Когда потребуется, отдаст приказ стрелять на поражение, давить танками, жечь напалмом и поливать дустом, но власть не отдаст.
Потому что с властью потеряет деньги и голову.
Я не то чтобы вас отговариваю идти на выборы, боже упаси! Идите, голосуйте, компенсируйте свое чувство вины, свое бессилие что-либо изменить. Не будет от этого ни худа, ни добра. Просто прекратите нести хуйню про гражданский долг и возможность переломить ситуацию. И не будьте высокомерны по отношению к людям, которые не склонны к рефлексии по поводу своего неучастия в завтрашнем представлении.
Это же не считается агитацией, да?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments