juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

К успеху через «чёрный ход»!

Антон Громов
19 ч ·
Раз уж все заговорили про любителя домогаться до мальчиков - Жириновского, то стоит рассказать всем про одного занятного персонажа. Встречайте, самый молодой депутат в истории «русского парламентаризма» - Борис Александрович Чернышов http://ldpr.ru/power/State_Duma/deputys/Chernyshov_B_A/! Именно его Жириновский яростно охаживает веником в бане на фото под этой заметкой.
Борис 1991 года рождения, выпускник факультета политологии либеральной Высшей Школы Экономики, в своей альма-матер прославился разве только посредственной успеваемостью, стукачеством и комсомольским заискиванием перед начальством. Знакомство с ЛДПР и любителем молодых мальчиков Жириновским стало настоящим спасением для карьеры молодого горе-политолога из Воронежа.
К успеху через «чёрный ход»! Вполне типичная карьерная лестница для проходимцев и посредственностей в РФ, ну, а что вы хотели? Вот такие «народные избранники» представляют ваши интересы (на самом деле свои) в путинском парламенте. Теперь Боречка заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке, состоит в депутатской группе по связям с парламентами США, Китая, Индии, Франции, член Высшего Совета ЛДПР. Всё же Россия в чём-то весьма европеизированная страна, и в наших краях есть мощное русское «патриотическое» гей-лобби! Интересно, за это ли легли в землю ополченцы «русского мира» на Донбассе и под Пальмирой? Такие «православные-консервативные ценности» они отстаивали? Страшно даже подумать, чем занимается Сам Верховный многонациональный лидер!
Очередная история о том, как через «Наставничество» (эвфемизм царственного гомосексуализма) во власть попадают разные «подающие надежды» «молодые-технократы» из провинции! И так у них во всём, остальное это дымовая завеса из «Смыслов», которые впаривают избирателям-лохам разные политтехнологи Минченки, находясь на коротком поводке у Вайно-Кириенко из АП. Вот и вся цена хвалёному путинскому «омоложению кадров». Молодые депутаты, «успешные бизнесмены», чиновники, топ-менеджеры госкорпораций и чекисты путинского призыва - это либо «золотые детишки» партийной номенклатуры (Вайно, Пескова, Гудков, Собчак, бесконечные Фрадковы, Сечины и Чайки младшие), либо их любовники и любовницы, придворная челядь, охранники, рестораторы. Вот так действуют в России «социальные лифты» - чистейший африканский феодализм. Правильно кто-то писал, что русские это европейский народ, которым управляют восточные правители восточными же методами. К сожалению, т.н. «либерально-демократическая оппозиция» в этом вопросе не далеко ушла от российской власти и соответствует извечному вселенскому принципу: «то, что внизу, — подобно тому, что вверху. А то, что вверху, — подобно тому, что внизу».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments