juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

говорят, что именно он займёт место тулеева, он т.с. один из главных бенефициаров трагедии

Slava Rabinovich
16 ч ·
Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев обвинил местного жителя Игоря Вострикова, который потерял семью в пожаре в ТЦ, что тот «пиарится на горе». Востриков на митинге сказал, что чиновники относятся к народу, «как к скоту». В ответ Цивилев сказал: «Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?». Востриков потерял в пожаре в ТЦ жену, сестру и троих детей двух, пяти и семи лет.
Цивилев – партнёр Геннадия Тимченко, дружка и «фронтмена» Путина. Цивилев – очень богатый человек, из рядов путинской ОПГ. Многие полагают, что его готовят на замену старому и больному Тулееву.
Цивилеву принадлежит 70% компании «Колмар», добывающей коксующийся уголь в Якутии. Недавно он выкупил 30-процентную долю Андрея Бокарева в компании. Оставшиеся 30% «Колмара» принадлежат «Волга Груп» Геннадия Тимченко. До назначения на пост вице-губернатора Кемеровской области Цивилев был гендиректором и председателем правления «Колмара».
За последние годы Кемеровская область стала одним из лидеров падения уровня жизни населения не только в Сибири, но и в целом по России. В рейтинге российских регионов по этому показателю Кузбасс традиционно находится в последней десятке рейтинга.
Запасы угля Кузнецкого бассейна, расположенного в Кемеровской области, оцениваются более чем в 700 млрд т, что составляет около 70% всех угольных запасов России. В Кузбассе работает 95 угледобывающих предприятий. Кузбасские шахты относятся к одним из самых опасных в мире по содержанию метана, и на них часто случаются аварии с большим количеством жертв. В 2017 году угольщики Кемеровской области добыли 241,5 млн т угля – это более половины общей добычи России (410 млн т). Крупнейшие шахты принадлежат Evraz Александра Абрамова, Александра Фролова и Романа Абрамовича, УГМК Искандера Махмудова и Андрея Бокарева, СУЭК Андрея Мельниченко и «Мечелу» Игоря Зюзина. Абрамов, Фролов, Абрамович, Махмудов, Бокарев, Мельниченко и Зюзин – традиционные члены «списка Форбс».
Экологическая обстановка в Кузбассе описывается как «зона экологического бедствия» и «экологическая катастрофа». Простой поиск в Гугле выдаст вам множество статей по этому поводу.
Компания «Колмар», добывающая в основном коксующийся уголь в Якутии, строит два горно-обогатительных комбината и планирует стать крупнейшим производителем коксующегося угля в России к 2022 году. Кроме того, компания строит морской угольный терминал в порту Ванино. В 2017 году «Колмар» добыл 4,5 млн т угля, планы на этот год – 6,5 млн т.
Пожелаем Сергею Цивилеву, владельцу 70% компании «Колмар», всяческих успехов в дальнейшем хамстве подведомственным ему рабам в любых обстоятельствах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments