juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

пишут также, что не проданные места были заняты теми, кто ходил на выборы

Леонид С. Мартынюк
8 ч ·
Ложь во всём
На 6:15 врач Скорой помощи Кемерово говорит, что погибших больше 300, и что все морги заполнены https://youtu.be/K1m4_T1g3F8?t=6m15s
Игорь Востриков, который в этом пожаре потерял жену, троих детей и сестру, утверждает, что трупов больше 350, а пожарной сигнализации не было вообще.
https://youtu.be/Gb3kT3AEReE
По данным официального сайта кинотеатра, в трех кинозалах находилось 300 человек. Два из трех кинозалов были закрыты охранниками и все, находящиеся там люди, погибли. Это минимум 160 человек только в этих двух кинозалах.
https://gorodkirov.ru/…/zhiteli-kemerova-govoryat-chto-pogi…
"Как стало известно "МК", один из пользователей выложил в Интернете скриншоты о проданных на дневные сеансы билетах. В момент пожара показ осуществлялся в трех залах общей вместимостью 542 места.
Из самого большого зала (256 мест) люди успели эвакуироваться. По состоянию на утро 25 марта, согласно опубликованному скриншоту с сайта "Зимней вишни" на фильмы "Кролик Питер" и "Шерлок Гномс" было продано 161 билетов из 286.
Скорее всего, и оставшиеся билеты были раскуплены. Кроме того, дети в возрасте до 5 лет проходили на сеанс без места, так что их вообще не учитывали."
http://www.mk.ru/…/skolko-na-samom-dele-pogiblo-v-kemerovsk…
А путинские холуи лгут про 64 погибших.
"При пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» погиб 41 ребенок, передает во вторник, 27 марта, «Интерфакс». Всего жертвами пожара стали 64 человека. Списки вывешены в штабе, созданном родственниками погибших. В Следственном комитете (СК) данные о сотнях погибших опровергли."
https://lenta.ru/news/2018/03/27/41/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments