juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Евгений Левкович
7 июня 2012 г. · Москва ·
Сколько спорили, сколько копий сломали: надавили на Хаматову или нет, а если надавили, то как, на что, какими башмаками...
А оказалось всё проще. Как писал Кнышев: "Любопытную версию выдвинул Сысой Свиридович Сидоров для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой".
Понимаете? Суть вообще не в том, заставили ее или не заставили. Я уверен, что она сама, по доброте душевной. Не в этом цимес. А в том, что госпожа Хаматова в принципе на любой вопрос о политике, и не только во время интервью Собчак на "Дожде", отвечает: "Я не знаю", "Ой, правда?", "Ну скажи мне что-нибудь, подскажи", "Я тебе не могу ответить", "Кто-нибудь считал погрешности? А-то я НЕ В ТЕМЕ". И она говорит правду. Правду о том, что ей в принципе по хую до политики, до того, кто и как управляет моим и её государством.
Вот в чем беда-то. Эти не "в теме" записывают агитационные ролики, ездят по стране как "доверенные лица", многие потом сами сидят в думе и принимают законы, которые я, с какого-то хуя, должен исполнять. При том, что они, блять, "не в теме"! Валуевщина, кобзоновщина, кабаевщина - и ничего более.
Политика нуждается в профессионалах. В философах, в историках, в социологах, , в психоаналитиках, в серьезных, развитых умах. В работягах, в конце концов!
А не в актеришках, боксеришках и певичках.
Как говорила Ф.Раневская: "Пионеры, идите в жопу! А вы, милочка, (Чулпан) возглавьте эту процессию!".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments