juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

В России нет государства. Есть народ и группа мошенников.

"... российская "распределенная власть" — это неустойчивое энергетическое наполнение социального пространства, суть которого сводится к тому, что множество разнообразных волков неспешно охотятся на овец, которым законодательно запрещена самозащита.
Верховная власть — просто самая сильная волчья стая, способная создать овцам больше всего проблем. Но это вовсе не значит, что она будет мешать охотиться другим волкам, поскольку другие волки чаще всего аффилированы с ней тем или иным способом. Все, что увидит овца в своей короткой жизни — это волчий пиар и клыки".
Виктор Пелевин

"Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет".
Уильям Браудер

Главными выгодоприобретателями проектов Газпрома по строительству трёх экспортных газопроводов в Китай («Сила Сибири») и Европу («Северный поток-2» и «Турецкий поток») являются не его акционеры, а подрядчики, среди которых «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга и «Стройтранснефтегаз» (около 50% принадлежит Геннадию Тимченко и его семье).
Даже при средней цене нефти $65 за баррель чистая приведённая стоимость (NPV) проекта «Сила Сибири» будет ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ и составит $11 млрд, «Турецкий поток» «не выйдет на уровень безубыточности на протяжении почти 50 лет даже без учёта инфляции», его ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ NPV составит $13 млрд. А «Северный поток-2» при использовании мощностей на 60% «не окупится в течение 20 лет».
https://www.rbc.ru/business/21/05/2018/5afc50979a79471ce133d69a

К трубопроводам можно добавить мосты, Олимпиаду и ЧМ по футболу. Всё это обычное замаскированное под видом строек воровство из бюджета страны. Как любят говорить строители: "Хочешь украсть деньги - начни что-нибудь строить".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments