juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Джулиани: "Ким Чен Ын приполз на четвереньках – этого мы и хотели"

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, который недавно присоединился команде адвокатов президента США Дональда Трампа, сообщил в ходе состоявшейся в Израиле конференции по инвестициям: лидер КНДР Ким Чен Ын "умолял" главу Белого дома не отменять саммит в Сингапуре.
Джулиани убежден, что жесткая позиция Трампа стала причиной преображения северокорейского тирана, пишет в среду, 6 июня, сайт новостной службы ВВС.
Напомним, что в середине мая президент США отменил историческую встречу в Сингапуре, назначенную на 12 июня, назвав причиной "открытую враждебность и агрессию" со стороны Пхеньяна. Однако затем тот пошел на попятную, и пресса сообщила, что саммит состоится.
"Ким Чен Ын приполз на четвереньках и умолял о встрече, и это именно та позиция, в которой вы хотите его видеть", – цитирует слова Джулиане издание The Wall Street Journal.
КНДР пока не комментирует слова адвоката Трампа, отмечает ВВС.
http://newsru.co.il/world/06jun2018/rudi444.html

Интересно, что практически слово в слово тоже самое сказал Демура на недавнем семинаре 24 мая. То ли где то прочитал, то ли мысли сошлись. После того, как обрушился подземный ядерный полигон, у Ына не осталось других вариантов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments