juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

91 год, можем повторить

Еще не закончилось лето, время отпусков и отдыха в самом разгаре, еще не закончился ЧМ по футболу, еще в Госдуме не было голосования о повышении пенсионного возраста, и основные митинги протеста не проведены… Но уже набирают силу определенные, пока еще вылившиеся на улицу, процессы….
Но Владимир Владимирович или его мудрые политтехнологи знают, чем можно воодушевить народ в этот сложный момент: "Путин присвоил Кириенко звание Героя России‍". Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался комментировать эту информацию. У него, кажется, не нашлось подходящих слов... И от всего этого попахивает каким-то безумием.
Мы на всех парах влетаем во всеобъемлющий экономический, общественно-политический кризис. При этом, скорее всего, мы будем падать не по плавной нисходящей. Кризисные явления будут накладываться, взаимоусиливать друг друга и в итоге может последовать резкий, фатальный обвал.
Я уже писал, что это похоже на карстовый провал: еще недавно казалось, что рейтинг Путина тефлоновый, что система настолько забетонирована, что ее ничто не поколеблет, и вдруг (именно вдруг, как всегда в нашей истории) – все стало проваливаться. И система, казавшаяся вечной, обнаружила свою конечность, исчерпанность. Дедушка бодрился и вдруг инфаркт…
P.S. МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать аналитику Bank of America об угрозе повторения кризиса 1998 года. "Я не знаю, чем они руководствовались, поэтому я не стал бы вступать с ними в какую-то дискуссию", - сказал Песков, отвечая на вопросы журналистов. Ранее агентство Bloomberg опубликовало исследование аналитиков Bank of America, в котором говорится о возможном повторении мирового кризиса 1998 года, во время которого Россия, в частности, объявляла дефолт. Эксперты отмечают, что о таких рисках говорят тенденции на мировых рынках, схожие с теми, которые наблюдались в конце 1990-х годов.

полностью http://worldcrisis.ru/crisis/3089599
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments