juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:
apache-dances

Тут штатные пропагандоны продолжают ныть про плохих музыкантов и про то, что армия это оказывается защитник и друг народа. Про какую-то войну, оккупационные войска, пайки подвывают.
Ребятки, на дворе 21-й век. В случае войны половина населения сразу снимается и разъезжается в разные стороны. Локальные конфликты последних десятилетий демонстрируют это предельно ярко. Простым людям насрать с пробором на геополитические ценности, когда у них на пороге война. Касательно же России убеждать, что при так называемых врагах будет житься хуже, чем при нынешних правителях, можно разве что туповатые народные массы. Вон Североуральск полторы недели сидел без питьевой воды при родном Путине и защитниках из армии-флота. Провинция вообще тотально вымирает переезжая в более благополучные районы-страны. А тем временем на военных защитников от неведомых напастей расходуется львиная доля нищего бюджета.
Лично я люблю военку, оружие. Но когда мне говорят, что российская армия защищает русский народ от каких-то там бед, у меня сразу перед глазами возникает довольно короткий список лиц, которых она действительно защищает. Остальные десятки миллионов предоставлены самим себе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments