juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Почему новости о статьях за мемы приходят из Барнаула? У местного ЦПЭ недобор по статистике

В 2016 году Алтайский край показал снижение по числу зарегистрированных преступлений экстремистской направленности. Годом ранее их выявили 29, а теперь только 26. В результате край оказался в немногочисленной группе регионов, показавших отрицательную статистику по выявлению преступлений.
Падение показателей, по которым оценивают работу региональных подразделений, всегда приводит к резкому росту в следующем отчетном периоде. Это очевидно из статистических данных Генпрокуратуры. Алтайский край в 2016 году показал падение на 10%, но в 2017 году сразу зафиксировал рост выявленных экстремистских преступлений почти вдвое — на 73%. Рекордсменом по «отскоку» в 2017 году стала Белгородская область — прирост по таким преступлениям там составил 250%.
В результате в 2017 году Алтайский край оказался на седьмом месте по России по числу выявленных преступлений экстремистской направленности (21-е место по относительному показателю — число преступлений на 100 тысяч населения). И по итогам первого полугодия 2018 года регион пока «не дотягивает» до показателей предыдущего года — отставание составляет почти 30%. Учтены ли в этих данных дела Мотузной, Маркина и Шашерина, неизвестно.
https://zona.media/article/2018/08/03/barnaul

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments