juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

Легендарный аферист Саликов: меня изуродовал опер ФСБ

Во время обыска ствол карабина пробил пятую точку 57-летнего петербуржца, лежавшего в наручниках. Так именитый авантюрист споткнулся о ФСБ. А началось все со светской распри и секс-трэша с будущим следователем.
https://www.fontanka.ru/2018/08/27/085/?ref=t

При изучении содержимого компьютера контрразведка натыкается на видео. Это, я вам скажу, кино для взрослых: квартира, молодой человек с дамой раздеваются, она идет в душ, а на смену ей в комнату заходит уверенный мужчина. Похож на такого носорога, что если встретишь в лесу – грибы отдашь. Короткий разговор с диалектом явно несколько раз бывалого за решеткой, и вот тебе насильственные действия сексуально-орального характера в отношении ухажера.
Поначалу никто ничего в органах не понял, но вцепились и размотали. Об этом лучше всего расскажет сам герой: «Года три назад я засек, как моя тринадцатилетняя дочь списывается с каким-то фруктом. Надел очки, напряг зрение, вижу – а ему за 20 лет. Чую, эту инфекцию надо устранять. Сконструировал ситуацию. Помните, как у Никулина в «Когда деревья были большими», – руки-то помнят. Одна моя знакомая постучала ему в сеть, выдала себя за богатую и озабоченную, готовую молодому любовнику дарить машины, лишь бы он ее ублажал. Альфонсик этот сразу клюнул, а дальше все по таблице умножения: она заманила его в съемную квартиру, а туда якобы заявился муж. Прием старинный, верно? Вот только я просил попугать, только прищемить. Я потом все высказал этому господину-исполнителю».
– А видео откуда?
– Та квартира – одного знакомого картежника. Вот она и заряжена. Хозяин мне сам это видео предъявил с претензиями взрослыми.
Когда ФСБ размотала участников шоу, выяснилось, что притерпевший – помощник следователя Следственного комитета. И началась идеология: Саликов умышленно унизил органы, чтобы потешить свой мафиозный оскал. Уголовника, исполнявшего роль, отловили, он ткнул на организатора, и была возбуждена часть вторая статьи 132 УК – сексуальное насилие, да еще группой лиц по предварительному сговору. Совладали с пострадавшим. Он и через три года только под крепкие уговоры согласился написать заявление, и его имя засекретили в деле...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments