juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

Местные жители напали на воинский эшелон в Забайкальском крае, один нападавший убит

Конфликт произошёл в ночь на 27 августа на станции Петровский Завод. Глава администрации города Александр Таранов сообщил, что служащие с военного эшелона, который прибыл на станцию, отправились в кафе, где произошёл конфликт с местными жителями, в результате которого военнослужащие получили ножевые ранения, после чего они побежали в вагон-госпиталь. Нападавшие отправились за военными, где часовой попытался их остановить. Предупредительный выстрел не подействовал, после чего часовой застрелил одного из местных жителей и одного ранил.
«Военнослужащий 26 августа в 23.40 по местному времени, выполняя обязанности часового в составе караула по охране воинского эшелона на станции Петровский завод в Забайкальском крае, выстрелил по группе неизвестных лиц. Они нарушили границу поста и предприняли попытку нападения на караул. На предупреждения часового и предупредительный выстрел в воздух неизвестные не реагировали», — уточнили в пресс-службе.
https://www.chita.ru/news/120160/
Subscribe

  • "Мы будем стоять за спинами их женщин и детей" Путин

    Сопротивление Гитлеру в Европе: Монако - 1 день, Люксембург - 1 день, Нидерланды - 6 дней, Бельгия - 8 дней, Югославия - 12 дней, Греция - 24 дня,…

  • Всё уже украдено до нас (ц)

    На Западе не смогли найти $200 миллиардов резервов ЦБ РФ. Из $300 млрд, об аресте которых объявили страны G7, фактически найдены только треть,…

  • Степан Демура 24 ноября 2022

    1 Почему дефляционный коллапс неизбежен 2 К.Маркс, капитализм и банкиры 3 Украинская афера.  4 Падение рождаемости в Австралии на 70%!!! 5 Снижение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment