juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

Русская сансара

Аркадий Бабченко
22 ч. ·
Сегодня на свободу вышел Евгений Макаров. Которого пытали в колонии. Победа правозащиты. Я сейчас абсолютно серьезно. Это действительно победа правозащиты, адвокатов, активистов, общественного мнения, гражданского общества. Людей пытать нельзя. Никаких. Никого. Ни при каких условиях. Точка.
Евгений Макаров по малолетке промышлял гопотой, отжимал у сверстников деньги и телефоны, потом вырос и сел на шесть лет за тяжкие телесные. То ли избил кого-то, то ли взял нож и вернувшись, чтобы отомстить, два раза проткнул.
Потом семнадцать здравых мужиков растянули его на столе и чуть не оставили ампутантом без ног, разорвав резиновыми дубинками все вены на икрах.
Сейчас эти здравые мужики сядут, потом их в колонии начнут пиздить, гражданское общество станет их защищать и потом, после упорной борьбы, праздновать победу над пытками.
Лидером «Нового величия» следствие считает двадцатипятилетнего Руслана Костыленкова. Он жил в подмосковном городе Хотьково. Состоял в движении «Белые совы», активисты которого занимались «охотой на педофилов», вдохновившись методами Тесака - неонациста Максима Марцинкевича. Как и Тесак, «Белые совы» создавали аккаунты несовершеннолетних на сайтах знакомств, вели переписку со взрослыми и назначали встречу, где поджидали пришедшего и пиздили его в лесу.
Потом старого величия им показалось мало, и они создали Новое Величие. Не Новую Демократию, не Новую Свободу, не Новое Достоинство - Новое Величие. Тут еще от старого в бункере не спрятался, а уже новое на подходе.
Потом чувака, который провокацией и подставами мутил оккупай-педофиляй и пиздил чуваков в подмосковном лесу, провокацией и подставой фсб выманил под статью и плотно сажает на тюрьму. Надолго.
Где его будет пиздить актив, состоящий из семнадцати здравых мужиков, которых посадили раньше за то, что они пытали мужика, который проткнул мужика ножом, и которых самих будут пиздить менты.
Начальник отделения уголовного розыска по борьбе с имущественными преступлениями майор Илья Щукин подбрасывал терпилам наркоту и разводил их на уголовное дело, или на бабло за закрытие дела, уж не знаю, на что он их там разводил. В девять утра его взяло спецподразделение "Град", заковало в наручники, отвело за гаражи, поставило на колени, отпиздило, пытало, разрядило в него два электрошокера, вывезло в лес и там, копая себе могилу, он сознался. Сейчас майор Щукин, отправлявший по подброшенной наркоте людей на зону к семнадцати здравым ребятам, пишет заявление о пытках, его начинают защищать журналисты и правозащитники, и правильно делают, потому что людей, как мы помним, пытать нельзя, даже майора Щукина, а затем он уедет на зону, где его будет ждать Руслан Костыленков, провокатор, который разводил людей на оккупай-педофиляй и пиздил их в лесу, которого посадил провокатор, который развел его на экстремизм, и которого будут пиздить на зоне, а его будет защищать гражданское общество.
В Волгограде четверо гопников выпивали на детской площадке, а потом камнем размозжили голову пятому, заподозрив его в том, что он гей. Сейчас их пиздят на зоне, из которой вышел мужик, который отпиздил мужика, которого пиздили семнадцать мужиков, к которым едет мужик, который пиздил мужиков в лесу, и мужик, который отправлял мужиков на зону, чтобы их пиздили мужики, которого отпиздили мужики.
Семнадцатилетний Яков в Багратионовске придумал велосипед собственной конструкции. Двадцатитрехлений его знакомый убил Якова - забил до смерти - отобрал велосипед и куртку, а тело просто бросил в канаву.
Сейчас его будут судить.
...эй, кто там! Несите крокодилов!
И ров, ров поглубже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments