juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

Путин не просто так ездил летом в Австрию на свадьбу, пытался договорится, не получилось

В Австрии шпионский скандал - арестован некий отставной военный, который почти два десятка лет передавал в Россию сведения о миграционном кризисе и другие сведения, получив за это порядка 300 тысяч долларов. В России, в общем-то не отрицают сам факт шпионажа, однако выражают недоумение, почему Австрия прибегла к "мегафонной дипломатии", как изящно выразился Сергей Лавров, а не решила вопрос тихо по понятиям. Искреннее недоумение и даже возмущение высказываются только по этому поводу. Раньше, дескать, такие щекотливые моменты решались келейно, а сейчас - ну зачем вот так вот?
Не помогла даже тамада-сессия Путина на свадьбе австрийского политика, куда российский президент привез весь современный российский набор дикой архаичной культуры - ряженый казачий хор, цыганочка с выходом, водка-балалайка, плоские шутки - ну, всё, как любила братва в девяностые.
https://el-murid.livejournal.com/3965361.html

Не президент, а решала из 90-х. Уляпать дела, самолёты кому-нибудь впарить или ещё какой хлам. Как любили говорить в 90-е: "решить проблему". Акелла в очередной раз промахнулся, стар стал, пора в утиль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments