juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

Как воруют на ремонте вооружения Минобороны

Таганский суд в ближайшее время рассмотрит уголовное дело в отношении главы предприятия «Завод «Электроприбор» Муталиба Эмиралиева, обвиненного в уклонении от уплаты налогов и хищении бюджетных средств при ремонте передового российского вооружения. В том числе, по версии следствия, он присвоил деньги, предназначенные для поддержания в исправном состоянии зенитного ракетного комплекса морского базирования «Форт». Вооружение, стоящее на таких кораблях, как «Петр Великий», ремонтировалось только на бумаге.
https://iz.ru/823101/ivan-petrov/vyigryshnyi-flot-kak-voruiut-na-remonte-vooruzheniia-minoborony?fbclid=IwAR1QxhI_wsUEi-atZOd_oIlTJf7Mv10U7ps45AFKt994r9n3PJVP87pL1lM

С 2006 по 2018 (с марта сидит в тюрьме) г.г. руководил Эмиралиев М.С. и компания его земляков из Дагестана. Мошенничество с гос.деньгами, гос.военными контрактами. В результате - огромные убытки и чудовищное обогащение отд.лиц. Сейчас руководит и.о. - Маркарян А.А. Этот занят только местью тем, кто ему не нравится. Завод объявлен банкротом и умирает. Руководство было и есть безграмотное, позволяет хамское и уничижительное отношение к работникам, длительные задержки зарплаты. При этом фаворитки и дружки получают не только вовремя, но и больше чем было. В коллективе 40% - старые и закосневшие в невежестве бабки, которым лишь бы отсидеть за зарплату еще один день, 50% - выходцы из Дагестана, чувствующие себя хозяевами жизни. Из оставшихся всего несколько человек специалистов - в АУПе (которые не могут противостоять системе чудовищного воровства и быдло-правилам "работы"), остальные несколько - внешние совместители (за пределами города). Условия работы - безобразные: бегают крысы, мыши, свора грязных лишайных кошек, рожающих и срущих прямо в офисных помещениях и на этажах. Стены, потолки рушатся, протекают. Нет вентиляции и кондиционирования (летом температура в кабинетах до 46 град.), старая оргтехника (которой еще и не хватает). Месяцами бумагу не покупают - надо покупать самим. Вызывают на работу в выходные, но потом не дают отгулы. Кто сопротивляется - угрожают не только испортить трудовую, но и расправиться физически. Оскорбляют в общении, за людей не считают.
Вобщем, не хотите заразиться тут чем-то, или попросту сесть в тюрьму (а всех так или иначе склоняют в мошенничеству и подлогу), - обходите стороной.
https://antijob.net/black_list/oao__zavod__elektropribor_/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments