juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

Лубянско-измайловский президент

– В 1996 году Собчак проиграл выборы мэра и Путин тоже потерял свою должность в мэрии. Существует легенда о том, что Путин после этого потерял средства к существованию и даже намеревался работать таксистом. Что произошло на самом деле?
– Да, есть такая легенда. Что его отлучили от кормушки, он впал в депрессию, сидел на даче у Миши Кутаисского и готовился работать таксистом. Честно говоря, я не очень в это верю. Путин работал в мэрии Собчака 5 лет (1991–96 гг.). 5 лет – сплошные аферы и коррупционные схемы: то сырье, то казино, то SPAG, то дележ порта и нефтебаз. И он нигде не забывал себя. Не думаю, что в 1996-м он остался "без средств к существованию". Да и работу он нашел быстро, буквально в течение нескольких месяцев его позвали в Москву, в администрацию Ельцина, на высокую должность. Чего горевать-то?
– Путинология иногда подсказывает удивительные сюжеты. Благодаря вашей статье я с удивлением узнал о том, что отец Путина выколол глаз его матери вилами. Как такое могло случиться?
Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись
​– Папа у Путина отличался, как теперь говорят, девиантным поведением. Припадками агрессии без учета возможных последствий. Пришел как-то к девушке, которая ему понравилась, никого дома не было, но она его почему-то на двор не пустила. Тогда он схватил вилы и стал ломать ворота. И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче. Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку и пойдешь ты за тяжкие телесные. Так отец Путина женился на его маме. Один неосторожный удар вилами. На самом деле эта история давно известна, её рассказывали журналистам односельчане родителей Путина еще лет 15 назад.
– Что вообще можно сказать о родителях Путина и его раннем периоде жизни? Какое влияние это оказало на будущего президента РФ?
– Если кратко – полнейшая серость. Вряд ли родители вообще оказали на него сколько-нибудь значительное интеллектуальное или культурное влияние, им просто нечего было ему передать в этом плане. Судя по всему, когда он говорит о себе "ленинградская улица меня научила" – это не фигура речи. Именно там он и сформировался как личность. В подворотне.
Опять же диплом ЛГУ, который он получил, – тоже фикция, так как он был принят туда по спортквоте, по протекции своего тренера, который по совместительству был криминальным авторитетом, но с большими связями (Леонид Усвяцов по кличке Леня-Спортсмен).
Ну а потом КГБ. Как сказал Березовский – место, где учили совершать преступления, но объясняли, что это не преступления.
Здесь особо хотелось бы обратить внимание на Дрезден. Он там выполнял в числе прочего задания от управления "С" ПГУ (нелегальная разведка). А именно был связником между КГБ и террористами РАФ ("Фракция Красной Армии"), которые проходили подготовку в ГДР и потом совершали теракты в Западной Германии. Это дополнительно развило цинизм и аморальную "волчью" психологию, которую ему привили ранее в подворотнях. Президентом России стал человек, воспитанный в примитивных блатных понятиях, и плюс профессиональный пособник террористов по своей служебной биографии.
– Вы писали в одной из ваших статей, что в ГДР Путин был связником у Дитмара Клодо, международного террориста и соратника Карлоса "Шакала". Клодо сам говорил об этом?
– Да, Клодо живет сегодня в Германии, на пенсии, он отсидел срок, долго хранил молчание, но в 2013 году он поведал кое-какие подробности своего знакомства с Путиным.
– Клодо также был членом "филиала" солнцевской ОПГ в Будапеште в 1990-е. Откуда такой поворот в судьбе? От левого террориста – в мафию?
– Ну, вот так. В 1980-е боролся за коммунизм, взрывая и убивая буржуев в Европе, а в 90-е – подался в русскую мафию к Могилевичу. Вот такая у него биография. Но поскольку корень у РАФ и банды Могилевича один – ПГУ КГБ (и у Путина тоже), то, наверное, это неудивительно.

полностью https://www.svoboda.org/a/29758933.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments