juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

История с Универсиадой еще хуже влияет на репутацию российского спорта, чем допинговый скандал.

Все эти россыпи медалей, которые добывают под видом «студентов» профессионалы «для России» — причем в одном из самых загрязненных городов в мире, — они влияют не столько на репутацию «российского спорта», сколько на репутацию самой России.
И главное, что такое опошливание Универсиад РФ производит не первый раз: до этого такой же цирк устроили 4 года назад в Казани. Но в Красноярске произошло удвоение идиотизма — потемкинская деревня в квадрате: Казань ведь хотя бы город, более-менее пригодный для жизни. Чего не скажешь о Красноярске — одном из самых загрязненных городов мира, в котором регулярно объявляют «режим черного неба». Официальный термин, чистый Оруэлл! И вот такой город — с черным небом — сделали «спортивной столицей России», вложив в это дело 80 млрд рублей, 4 годовых бюджета Красноярска. Хотя в Красноярске значительную часть времени в году не то что заниматься спортом — там и просто находиться опасно для здоровья.



http://www.rosbalt.ru/posts/2019/03/11/1768745.html
Subscribe

  • за год до новочеркасска

    Мастер Юрий Костиков выходит из ресторана в день зарплаты, а на следующее утро жена его находит в отделе милиции при смерти. Рабочие завода в Муроме,…

  • Апокалипсис в китае

    Китайцы занялись самоистреблением, как и евреи. Монтанье обещал массовую гибель через 2 года после начала вакцинации. Может тогда весь этот ужас и…

  • Apocalypse Now

    Я всё никак не мог понять, как так получилось, что президенты своих стран по сути уничтожают свой народ через принудительную вакцинацию, ведь они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments