juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

"Зеленский захотел стать президентом и стал им"

Зеленский это самый сильный лидер за всю постсоветскую историю Украины.
А.Нарышкин
― Он же еще ничего не сделал. Ну правда, как бы ни хотелось в это верить.
С.Белковский
― В каком смысле он ничего не сделал?
А.Нарышкин
― Хорошо, он победил, он популярный персонаж.
С.Белковский
― Как можно сказать, что он ничего не сделал, когда он получил 72% голосов, а действующий президент со всем его административным ресурсом, огромными финансами и черт знает, чем, получил 25? Что значит, что он ничего не сделал? С таким же успехом можно сказать, что Макрон, Трамп ничего не сделали. Ну, давайте серьезно подходить к этому вопросу.
Что сделал? – выиграл свободные выборы. Путин никогда не выигрывал на свободных выборах. Он выигрывал только по результатам, которые были предопределены заранее.
Что значит, что он «ничего не сделал»? Он все сделал своим умом и талантом. С нуля. Он не лежал на диванчике у Леонида Кучмы, как Порошенко. Он не подлизывался к Ющенко, как Порошенко. Он сделал все своим креативом.
Сам сериал «Слуга народа», который начинался много лет назад, уже означал, что Зеленский хочет быть президентом. Иначе он никогда бы не снимал сериал «Слуга народа». Он им и стал, человек захотел стать президентом, и стал.
А.Нарышкин
― Это длительная кампания?
С.Белковский
― Какая длительная? Ему 41 год. Человек идет к цели и ее достигает. А вы говорите, что он ничего не сделал. Причем, результат не с разницей в 3% — 72 на 25. Это «ничего не сделал»? Это утверждение мне кажется не вполне достоверным.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2421721-echo/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments